奏鸣曲(长)

楼主:王老434 时间:2017-04-17 15:14:04 点击:160 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  真、假亦非(长)
  包子身材伟岸,一、五米的身高;相貌鲜活生动,在一万人里,能很快认出他,是尖嘴猴腮。到了二十五岁,拜托说媒的,??少于一个加强连;所以末遂,除了上述特点,都嫌其经济条件太一般了。他就自己找。叫小花的,长相中等,但身挑出众。包子说,他找到好营生了,就一个保证,跟着我,包你吃香的喝辣的。小花留了一个心眼,不是单纯主动地委身于他,恐日后麻烦,先试婚。包子品偿着小花白晢的丰乳,没有太激动。虽说男性功能有些许乏味,但是花样翻新,使得小花如醉如痴。小花作出决断,一辈子砸进包子的怀里。
  包子干的是什么营生呢?包子的儿子转眼十岁了。在学校填写履历,大大的几个字:爸爸是个自由职业者。有几个同学数落:不害羞,明明是个假和尚,还说是自由职业者。
  这佛的金刚经、大悲咒,一长溜的数字,包子看了就烦。人家请去做佛事,包子是呜噜乌噜地念经,嘴唇不停的嚅动,自己也不知念的什么。可几年下来,论资排辈,包子当上了头头,手下有一班人。得的钱,包子拿大头,手下拿小头。
  包子兴致上来,剝掉小花的上衣,对着胸胸就啃。小花花除了舒服得哼叫,还嗔道,什么人呀!酒才喝了一半,就猴急??急的。
  包子自认为自己是文化人(小学读到三年级),常和小花吟诗作对。包子说,都是古人说得对,赚钱不费力,费力不赚钱。我才四十出头,年纪尚早,就是嫌钱多了花不了。小花和道,假和尚沒心肺,诓他诓你、诓干人口袋里的钱。我为你妻是你的福气好,??过、跟你也不错、该有的一样都不少。
  包子早就飘飘然了。欲撰写一部长篇,题目是包子传奇传奇一生。核心思想是与传统怼着干。前提是不越底线。
  可那次去旅游,包子几个城市几个风景名胜点跑下来,心凉了。觉得自己太?不足道,太渺小了。
  多少人也不越底线,却是上百万的轻松来钱。如倒卖几十张车票,是戴铐子、被打击处理。而手中有几套房倒饬,上百万差价到手了。亲戚朋友坐下来操麻将,超过五百元,警察来管,有赌博之嫌。而倒腾几个老鼠仓,轻松地赚大钱,叫资本运作、股市投资。花五十元,耍女人是犯法,列入嫖娼之过。花二十万、三十五十万包二姐,谁也管不着。法治社会,和奸??衔罪。这叫法无禁止、即自由。
  传统美德,勤劳致富。部分勤劳、致得了富吗?
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主王老434 时间:2017-04-18 10:05:00
  你好
楼主王老434 时间:2017-04-18 10:22:00
  你好
楼主王老434 时间:2017-04-19 10:19:00
  致好
楼主王老434 时间:2017-04-20 00:11:00
  你好
楼主王老434 时间:2017-04-20 18:54:00
  你好
作者:乡著班腿 时间:2017-04-21 16:22:00
  不错啊,顶一下 屯留县

楼主王老434 时间:2017-04-21 16:54:00
  你好
楼主王老434 时间:2017-04-21 23:57:00
  你好
楼主王老434 时间:2017-04-28 15:27:00
  你好
楼主王老434 时间:2017-05-02 19:41:00
  你好
楼主王老434 时间:2017-05-04 21:15:00
  问好
楼主王老434 时间:2017-05-06 18:40:26
  你好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规