江苏苏州吴中区有个李向上 无法无天竟无人敢管

楼主:百姓呐嗨 时间:2017-04-17 16:04:57 点击:2023 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  何谓无法无天?
  一个下级部门对其上级的文件不理不睬、置若罔闻;却通过一定手段予以否认,侵占侵害人民利益,达到利益输送、中饱私囊的目的。
  而且坚持错误,知错不改、一错再错,直至违反中央文件精神,这种行为,难道不是无法无天?

  江苏省苏州市吴中区有个李向上,就是这样一个横行霸道,无法无天的人,至今也无人敢管。
  苏州吴中城区管委会于2013年9月成立,由原长桥、苏苑、龙西三个街道合并组建,是苏州市吴中区的一个下属机构;李向上担任吴中区城区工党委副书记、管委会主任。
  在2014年4月,李向上组织拉拢开一个单边的会议,通过隐瞒事实真相、造假、滥用职权等手段,编写一个所谓的“会议纪要”,出了一个“吴城办纪【2014】第5号”的文,竟把一条城市道路“兴达路”定性为小区道路;这样就明目张胆地把四五千平方米的公共面积交给许四男物业管理,达到利益输送。
  许四男物业马上侵吞了四五千平方米的公共面积,在城市道路“兴达路”等公共面积处,划了200多个停车位,开始收费;
  李向上就是用这样的方式,公然违抗其上级1999年4月7日吴县市人民政府文件【吴政发(1999)59号】文,【关于“兴达路”路名命名的批复】。【注:吴中区位于苏州南城,于2001年由原吴县市撤市分设成区】
  吴县市人民政府文件【吴政发(1999)59号】文,【关于“兴达路”路名命名的批复】,完全证明:“兴达路”从1999年4月7日正式命名开始,就是一条苏州市的城市公共道路;这是李向上无法无天、横行霸道罪行之一。

  在2015年7月14日,苏州规划局门户网站公开公布了:“吴中中心城区控制性详细规划修编”,有“苏府复[2015]21号”批准文件。公布明确:苏州吴中区城区管委会也是参加修编的三个单位之一。文件中有详图:06规划2015.jpg,图中十分明确:“兴达路”就是一条苏州市的城市公共道路(图中明确城市道路用红色点划线表示)

  详见:苏州规划局门户网站http://www.szghj.gov.cn/szghj/InfoDetail/?InfoID=f6c287a7-81a4-4fde-a803-c24668e20f0e&CategoryNum=002003
  但是,就在2015年8月7日,李向上还在电台中大肆宣传,“2003年取得土地分期开发建设,兴达路是由房地产公司同期建设的,属于小区内的道路。”详见:
  http://news.2500sz.com/news/szxw/2015-8/7_2730574.shtml
  注:这块地是1998年之前就已经由苏州市无偿划拨的,李向上说是“2003年取得土地分期开发建设”,这是一个弥天大谎;1998年已经建造了一部分居民住房,二手房的房产证都可以证明,可见李向上的卑劣手段。
  李向上就是用这样公然违抗修改规划局的“吴中中心城区控制性详细规划修编”,公然违抗“苏府复[2015]21号”批文,直至违抗中共中央 国务院《关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》中的第5条,详见:http://www.gov.cn/gongbao/content/2016/content_5051277.htm
  这就是李向上无法无天、横行霸道罪行之二。

  “兴达路”就是一条苏州市的城市公共道路,在国家测绘局法定公布的苏州市地图上,电子图上,都明确:“兴达路”是一条苏州市的城市公共道路而不是什么“小区道路”。
  李向上采用各种手段,坚持错误,其眼中根本没有上级政府,没有苏州市规划局、土地局、国家测绘局;在物业根本没有两证(产权证和土地证)的情况下,怂恿许四男物业在“兴达路”上设卡,2016年1月18日公然断路收费,凭蓝牙卡通行,一直强行霸道至今。这就是李向上无法无天、横行霸道罪行之三。

  李向上就是这么一个:在政治上目无法纪、毫无党纪国法,在经济上利益输送、中饱私囊的狂妄者!!无法无天竟无人敢管!!!

  详见:
  http://bbs.tianya.cn/post-72-675181-1.shtml
  苏州市“寒山闻钟”论坛:
  http://www.12345.suzhou.gov.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1066740

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:11张 | 更多 |
作者:令示兵 时间:2017-04-21 16:22:00
  不错啊,顶一下 夏县
  
作者:真理在望2017 时间:2017-04-22 16:37:00
  原吴中城区管委会主任李向上和许四男物业公开霸占城市道路“兴达路”,霸占四五千平方米的公共面积,已经一年三个月了,仍还在逍遥法外!
  作恶多端!!!
  无人敢管!!!
楼主百姓呐嗨 时间:2017-04-28 09:10:00
  吴中城区管委会李向,无法无天,就是苏州的恶霸!
作者:真理在望2017 时间:2017-04-29 19:40:00
  吴中城区管委会的李向上,以下犯上,无法无天,输送利益,霸道人民道路“兴达路”,就是苏州的恶霸!!!
楼主百姓呐嗨 时间:2017-05-01 14:05:00
  这样的一个公然违法违抗者,居然还提拔升官?现任木渎镇人大主席。
  详见:2016年11月5日的“苏州日报”A03版及http://www.subaonet.com/2016/1104/1863236.shtml
  在文明城市的苏州,发生这样的怪事,真是天大的丑闻!!奇葩!!
  苏州吴中区的水很深啊!
  坚信:依法治国!立国之本!违法者终将得到严惩!!
作者:真理在望2017 时间:2017-05-02 18:45:00
  吴中城区管委会的李向上,明目张胆以下犯上,无法无天,输送利益,霸道人民道路“兴达路”,是苏州的大恶霸!!!
楼主百姓呐嗨 时间:2017-05-04 10:36:00
  人在做,天在看!
  有人害怕极了,有权有势有钱,极尽所能进行报复、病毒攻击、......企图遏制言论,无异于杀人灭口。
  正义终将战胜邪恶!
  万物都有因果关系!人民的利益不是好欺负的!
  时间一到终究会报!!!
  今天已是2017年5月4日了,许四男物业至今还在霸道“兴达路”,违法者仍逍遥法外...
  强烈要求苏州市纪委严肃追究原吴中城区管委会某责任人的严重的违法违纪行为!!!拆除“兴达路”上的一切违章设施,还路于民!!!
  “兴达路”是人民的路!人民的利益不容任何人侵犯!!
  转自苏州“寒山闻钟”:
  http://www.12345.suzhou.gov.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1066740&extra=page%3D1%26filter%3Dlocationid%26locationid%3D7&page=10
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规