意淫:我中了五百万

楼主:仲夏夜之梦87 时间:2017-04-21 12:59:44 点击:367 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  早上去朋友开的农村淘宝店里玩,正巧碰到一个买彩票的大叔。于是很好奇的多看了一眼,心里嘀咕,呀,有钱人呐,买那么多彩票!于是又把大叔从头到脚瞟了一眼,看着也是个干体力活的,竟然那么舍得花钱。哈哈!看来我们曾经都有过共同的梦想――能种五百万呢。哈哈,俗话说梦想还是要有的,假如实现了呢?
  这大叔也是个能说会道的主,也不知道是看我和店主都是小美女呢(脸红了),还是感慨自己的彩迷人生。
  就听他自说自话,唉,我这次买的一张没中,想当初宿迁开的第一家体彩中心,我就开始买了,每一期都不露,曾经中了一次一千多块呢。这次我买的还不算多,,以前我老伴还活着,她每次都能猜对几个。我每次买的至少几十块,多则几百上千。有一次就错开了一个数,要不然就能兑六个数字了,大叔讲的是眉飞色舞,朋友是一个劲儿附和,我是听得一愣一愣的,说不出什么滋味啊!一个农民工到底能挣多少钱啊,每天要花那么多钱买一个虚幻的梦。
  想当初我也是一个彩迷,哈哈,这要从一袋恰恰瓜子说起。当时和老公去超市买东西,随手买了一包恰恰瓜子,出了超市门口我就打开了,结果我中了一袋,于是我去超市兑换了一袋。到门口时我打开来又中了一袋,开心的无以言表啊!于是又跑去兑换,结果怎么着,我又中奖了!老公说你可以买彩票了,要是中了五百万呢?到时怎么花啊,两人一路意淫了怎么花五百万,说的跟五百万已经在自己的账户里一样(偷笑)!到彩票站,两元随机买了一张大乐透,后来居然中了五元。激动的我感觉自己中了五百万一样啊,从此开启了我的彩迷之路,我一周买一张,也不管它中不中,大概买了几个月,偶尔也会中个五元。可感觉自己花的钱远远超过中的钱啊,其他的全都义捐了,慢慢的觉得没意思,从那以后我就不买了。偶尔看到有人中五百万的心里还会痒痒的,可转念一想,馅饼怎么着也砸不到我头上,就是砸到我了,那么多钱可怎么花啊(小人物就是没见识,有钱都不会用,再次意淫偷笑!)管他谁中了几百万呢。
  记得大学时,我曾经写过一篇文章,名字叫“假如我中了五百万”当时好像是班里一个处的要好的女生因为他爸公司破产欠债几百万,而被迫辍学了,觉得很难过,自己也帮不上忙。就意淫自己如果中了五百万我会拿出钱给同学家还钱,她也不会辍学打工了。
  工作以后,接触的更多是孩子。那时我想到的更多的是假如我有五百万,我会帮助那些孤苦伶仃的孩子,让他们至少有个可以遮风挡雨,吃饱穿暖的家。
  结婚以后,我的眼界似乎变得狭隘了,也越来越现实了,不再梦想能中个五百万,而是脚踏实地的做一些有意义的事情。照顾好自己,照顾好家人,努力做好自己的工作。
  这是我的看法,那么你呢?假如你中了五百万,你怎么花啊?哈哈,大家一起讨论一下。

楼主发言:42次 发图:2张 | 更多
作者:乡著班腿 时间:2017-04-21 16:21:00
  不错啊,顶一下 吉县

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-04-21 16:46:00
  @乡著班腿 1楼 2017-04-21 16:21:00

不错啊,顶一下 吉县
  —————————————————
  谢谢顶帖

作者:企鹅啵乐乐 时间:2017-04-21 23:36:00
  我要是中了五百万,就先把买彩票欠的钱还上,剩下的慢慢还

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-04-22 06:00:00
  @企鹅啵乐乐 4楼 2017-04-21 23:36:00

我要是中了五百万,就先把买彩票欠的钱还上,剩下的慢慢还
  哈,这是欠费多少啊,还慢慢还?

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-04-22 22:05:00
  呵呵,谢谢提醒

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-04-25 06:53:00
  就在附近啊

作者:小维iii 时间:2017-04-25 12:18:00
  路过 苏州姑苏区
作者:三十而独立 时间:2017-04-25 15:42:00
  有五百万,一辈子赚不到。可以回家盖栋别野,买辆车,县城买套房子,或者两套放那。那么应该剩200多万,五十万投资小农场,一百五十万存银行!

我要评论
楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-04-25 16:30:00
  @小维iii 17楼 2017-04-25 12:18:00

路过 苏州姑苏区
  苏州独墅湖高教区??

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-04-25 21:34:00
  @森家世通 23楼 2017-04-25 21:11:00

还不错挺好看的
  谢谢

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-04-25 21:35:00
  @微师绝 24楼 2017-04-25 21:29:00

今年买个思域
  我买吉利的

作者:兰朵米 时间:2017-04-28 10:46:00
  没钱人就觉五百万很多,真拥有这个数时会感觉不够用。

我要评论
楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-04-29 20:41:00
  @路伴中娜 47楼 2017-04-29 17:53:00

好帖子
  哈哈,谢谢!

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-05-02 22:09:00
  @招官党 52楼 2017-05-02 17:31:00

期待更行
  哈哈哈,谢谢亲!帖子发了好久了,似乎这个话题大家不太感兴趣啊。感觉我的关于男性女性的帖子大家更加热衷

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-05-02 22:09:00
  @照牛观 50楼 2017-05-02 15:30:00

哇,好厉害 膜拜
  过奖了哦

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-05-03 06:41:00
  @武军据 55楼 2017-05-03 02:43:00

抓霍霍啊啊啊
  哈哈,我猜你是未婚人士吧?

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-05-03 06:42:00
  @注拉散 56楼 2017-05-03 04:54:00

我不发表意见
  谢谢顶帖!

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-05-03 15:21:00
  @征如声眼集 62楼 2017-05-03 15:05:00

不错哦,我也要向你学习
  哈哈,学习我买还是不买啊?

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-05-05 16:14:33
  @礼空副下 93楼 2017-05-05 14:59:00

特意为让我人头
  不懂天涯怎么老是让我看不到楼层啊?这是不是被封了的意思?我也没干坏事啊!好委屈!连着好几篇帖子都这样

楼主仲夏夜之梦87 时间:2017-05-06 18:24:46
  看不到楼层了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规