淮阴区西宋集整治村庄河塘 美化村庄环境(转载)

楼主:包容TY 时间:2017-04-21 22:19:27 点击:14 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,位于淮阴区西宋集镇新园村境内两座废旧水塘,被清理整治完淤泥后,塘内清水荡漾,塘岸碧草、菜花鲜艳,塘堤树木、丛灌青青,附近村民无不发自内心欢笑。据悉,这两座经整治美化后的水塘交由村民承包搞鱼虾养殖,为富民兴淮作贡献。

  西宋集镇党委、政府高度重视河塘整治工作,3月份以来,即开展宣传发动工作 ,对涉及村庄河塘整治的村进行清障、排水工作,以保证工程能够顺利开展,在此之前,西宋集水利服务站便在全镇范围内勘察调查需要整治的村庄大小河塘,形成计划上报,经上级有关部门批准,落实整治计划。这次河塘整治,涉及7个村庄的2条水沟、16座水塘,疏浚淤泥土方约19.73万方。疏浚工程启动以来,水利服务站工作人员深入一线,为整治工程提供良好的监管、督查、服务工作。4月底前全面完成今年村庄河塘整治任务。(杨林和)
  人民网:http://bj.people.com.cn/n2/2017/0421/c233086-30072759.html
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:沙比板次 时间:2017-04-24 23:03:00
  我不发表意见
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规