【腾讯公益:耕耘36载乡村教师患重病,向社会救助】

楼主:转角遇见喜 时间:2017-04-22 16:57:59 点击:51 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【腾讯公益:耕耘36载乡村教师患重病,需社会救助】
  老妈(63岁退休乡村教师,在乡村小学辛勤耕耘36年)生重病,脑溢血昏迷住院手术2次,至今住院25天已花费16万,目前每天费用约3千元,还没真正苏醒,要再花5万做体内引流手术、再花5万做手术补头骨,需长期治疗预计总费用达38万以上,家里都是单位职工收入有限没有结余,现已欠款10多万。

  老妈在小学教书36年,获得了优秀班主任、优秀论文、优秀辅导员等荣誉,在家还种地种菜、孝顺公婆、广结善缘、乡邻称赞,现在突然得次重病,实在命苦。

  现向媒体求助,捐款链接和详细情况见【腾讯公益慈善】
  http://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?showwxpaytitle=1&et=fx#p%3Ddetail%26id%3D23972

  【水滴筹】详细情况以及荣誉证书:
  https://www.shuidichou.com/cf/contribute/a4cabdf3-c835-465b-bf34-bd26c341834e?channel=wx_charity_pyq&source=re3ZKrpf7bcWiHm3XFnDTHzCJS2MNtS6&forwardFrom=5

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规