交流贴,有没有在外华人做生意的,做外贸的,交流下经验和经历可以吗?

楼主:水晶之都世界 时间:2017-05-24 17:51:23 点击:82 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  交流,直接打开天窗说亮话,直接点,不知道会不会惹人讨厌,本人想在国外做生意,或者说做外贸出口,但是经验缺乏,想结交一些有经验的朋友,恕在下冒昧,可能别人看起来很可笑,但是就是本着,这样的一颗心,不管你是说生意的也罢,还是说做外贸的,或者说是移民的也罢,还恳请各位如果看到的话,可以交流交流经验和经历,毕竟说,在外说再外靠朋友吗?

  直接说本人也没有什么经验,就是想听听各位的,,经验,交流,得出点经验,心得等,如果有这样的朋友的话,还望别嫌弃,交流下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卓越责任豁达 时间:2019-10-28 10:50:47
  同问,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规