苏果推出便民“早餐车”服务

楼主:gysg 时间:2017-05-26 14:17:19 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  联商网消息:为方便市民吃上健康新鲜早餐,苏果又推便民新举措。昨日记者获悉,苏果近日推出了“便民早车餐”服务,让市民不用进店就买到健康早餐,大大节省了时间。
  记者昨天早上来到苏果江东南路购物广场,出了集庆门地铁站就看到了苏果的早餐车。工作人员早已把各种早点分类摆好,有包菜粉丝包、大肉包、豆沙包、烧卖、麻团、油条、南瓜饼、煎饺、韭菜盒子、酥烧饼、葱油饼、黄金豆沙饼、梅干菜肉饼、五香蛋、豆浆、粥等20多个品种,价格在 0.5元到3元之间。早上七八点钟,正逢上班高峰期,在早餐车前购买早餐的上班族络绎不绝。一位女士告诉记者,自己是苏果的老顾客,对苏果的食品质量很信任,现在门店推出了早餐车,也帮他们这些上班族节省了很多时间。记者发现,苏果早餐车还有配加热炉,售卖过程中不间断加热,保证顾客任何时间来买到的早点都是热气腾腾的。在支付方式上,除了可以现金支付,也能使用微信、支付宝。
  对于消费者关心的早餐车的食品安全卫生问题,苏果相关负责人告诉记者,苏果早餐车售卖的早点均是当天早晨5点多门店员工提前在门店生鲜操作间里制作,食品卫生标准和门店里售卖的是一样的,同时,也一定程度上杜绝了户外现场制作可能会产生的灰尘污染等情况。每个早餐点的员工都持有健康证,在工作期间按要求佩戴口罩和手套,避免与食品的直接接触。据介绍,作为一项民生服务,苏果便民早餐车项目得到了政府部门的支持和指导,同时,苏果也按照政府部门相关要求,为早餐车办理食品摊贩公示卡,并做好门前卫生三包。
  苏果相关负责人表示,早餐车看似不起眼,其实也关系着市民生活的幸福感,随着人们食品安全意识的提升,对健康安全的早餐需求越来越大。苏果作为本地大型连锁企业,有严格的食品安全管控体系,多年来一直守护市民餐桌安全,受到市民认可和信任。目前,苏果已经在江东南路店、汪家村店、花园路店等10家门店推出了早餐车服务,根据试点情况,将对早餐车项目进行进一步完善,尽快将早餐车复制到各业态有条件的门店,为更多的市民提供服务,为南京市创建全国食品安全示范城市贡献一份力量。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规