公安机关人民警察执法过错责任追究规定在江苏大丰无效

楼主:春风吹又生了吧 时间:2017-05-31 14:07:10 点击:197 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  盐城市大丰区公安局滥用职权,徇私枉法,伪造假证,打击报复合法公民,于2015年3月11日,以大公(治)行罚决字[2015]365号《行政处罚决定书》,对我违法拘留五日。为申张正义,讨诉公道,依据《宪法》规定,实名控告该局行政乱作为的违法事实。 .
  2015年3月9日下午,我从国家信访局依法信访登记后,因无当天返回的车票,在沿途询找旅社的过程中,被北京警察救助送至北京市久敬庄接济中心。当晚我被大丰区公安局民警何洋从久敬庄接出.声称送我回家。3月10日上午9时被民警何洋强行送该局治安大队关押,3月11日被该局处以非法拘留5日。
  大丰区公安局没有一份证据证明我在北京违法,不仅对我处罚事实不清、证据不足,程序违法;其行为不仅损害公安机关良好的执法形象,而且伤透民众之心。现事实简述如下:

1、民警何洋无法律手续,将我强行送至本局治安大队非法关押询问查证 。
  2、没有北京警方行政案件移送手续,没有北京警方《训诫书》,没有北京现场救助民警第一手调查证明材料证明本人在北京有违法行为,治安大队办案民警朱亚、张斌斌及分管领导朱海波胆大妄为,捏造事实,违法办案。更严重的是,为隐藏事实真相,逃脱责任,竟然上下串通伪造接警登记、受案登记和传唤证,陷害合法公民。
  3、传唤不告知,剥夺控告人陈述与申辩权。
  4、询问查证超时。
  5、诱供逼供,在控告人病发时拒绝救治,造成了严重的后遗症。丧失最起码的人道帮助。
  6、大丰公安局法制科的唐晨多次承认案件内容造假,并有公安局领导在场(有视频资料证实), 控告人多次向上级反映情况,不但问题得不到解决、还倍受打压,今年3月10日再次被大丰公安局大桥派出所非法关押,可参与办案的领导和民警不是升了官就是成了先进工作者。
  控告人有直接证据证明大丰区公安局及相关民警违法,敬请广大网友、有识之士关注。
  控告人;江苏省盐城市大丰区大桥镇姜淑兰
  手 机:13962048366
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主春风吹又生了吧 时间:2017-06-06 13:17:38
  这个帖子在江苏巡视组巡视大丰期间被删除,说明多人神通广大…
楼主春风吹又生了吧 时间:2017-06-12 11:54:38
  胡适先生名言,“争取个人权利,就是争取国家权利。维护个人利益,就是维护国家利益。” 坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择…
楼主春风吹又生了吧 时间:2017-06-18 20:18:56
  民警何洋无法律手续,将我强行送至本局治安大队非法关押询问查证 。
作者:u_110117757 时间:2017-06-21 12:53:06
  恳清社会公义关注与支持!苏州重点伤残军人和现役军人家属惨遭村霸恶吏打、砸、抢!合法家园被非法夷为平地,流离失所!人性泯灭,证据确凿,践踏国法,装聋作哑! 冤苦百姓暗无天日不见天。 这就是“依法治国”?这就是“为人民服务”?村霸恶吏,狼狈为奸,实属罪恶滔天,罄竹难书!(来自天涯社区客户端)

楼主春风吹又生了吧 时间:2017-06-25 16:28:41
  《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》在江苏大丰无效
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规