迎接6·5环境日 苏果推绿色商品6.5折

楼主:gysg 时间:2017-06-03 15:17:59 点击:78 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为提升公众环保意识,推进生活方式绿色化,苏果携手江苏环保宣教中心建立战略合作框架,推出一揽子公益活动计划。据悉,为迎接即将到来的6·5环境日,双方将携手在苏果江苏、安徽的门店开展一系列环保公益活动,包括部分绿色环保商品6.5折、赠环保购物袋,捐1元等,用实际行动支持环保事业。
  据了解,为了倡导绿色消费理念,助绿进万家。”5月31日至6月13日,苏果推出绿色有机商品6.5折活动。消费者在苏果大业态门店购买圣牧全程有机奶、有机酸牛奶、川珍青川有机黑木耳、兴隆沟有机绿豆、蒙牛未来星成长有机奶、特仑苏有机牛奶、伊利金典有机奶、五丰有机大米、乐惠有机紫菜、干禾有机酱油、湖西岛有机酿造黑米醋等绿色有机商品均可享受6.5折起的优惠活动。此外,苏果自有品牌TESCO可降解垃圾袋、简约组合玉米淀粉基餐盘、餐碗,天纯水杯、西餐叉、零食盘、小号饭碗等环保生活用品也推出6.5折优惠。
  记者还了解到, 6月5日当天,凡在江苏、安徽购物广场及部分社区店一次性购物满65元,苏果将捐赠1元给江苏省环保联合会,用于支持环保公益事业。从6月3日至6月5日,在苏果江苏购物广场及部分社区店满65元还将获赠环保购物袋一个。
  苏果相关负责人表示,环境保护是我们的基本国策,也是企业公民应尽的义务。作为一家大型商贸流通企业,苏果多年来一直在参与环保公益类活动,如植树节、地球一小时、环保儿童画大赛等活动,并在企业经营管理中全面落实节能降耗,大力推广绿色产品、打造绿色低碳环保示范门店和绿色供应链。此外,公司今年首次将6月的第一周定为“苏果环保宣传周”,希望通过每年的环保宣传活动,增强公众的环保意识,用实际行动参与环境保护,弘扬环保志愿者精神,真正把环保理念、环保声音,无孔不入地渗透到公众的日常生活中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规