当今法官司法腐败的真实案例(转载)

楼主:李西江2017 时间:2017-06-05 12:38:58 点击:503 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  当今法官司法腐败的真实案例
  网民王亚成说:是党员请光明正大,是法官请遵守国家法律,他是为我帖子写的评论,也是针对违法法官翟伟中说的,他写得正气凛然,气壮山河!依法申诉是法律赋予中国公民的权力,翟法官没有权力不受理公民的合法申诉,刑事诉讼法规定得很清楚,如申诉人举证不实,法官有权裁定其败诉,如申诉人举证属实,法官就应该依法为其平反。如此简单的道理人人都懂,因为我举证属实,翟法官没有法律依据裁定我败诉,他明知是冤案,却不愿意为我平反,为的是包庇制造冤案的同事不受法律制裁,他就用不受理来逃避法律责任。受害人曾50多次向他的领导举报申诉,他们没有一人出来回应,说明他们的腐败和心虚已到了无地自容的程度,人民要问:解放军法院审判监督庭,还有光明正大的党员吗?还有遵守国家法律的法官吗?现在看来他们已彻底腐败。人民正告他们:要听席的话;要全面依法治国;要遵守刑事诉讼法第204条之法规,受理公民的合法申诉,要司法公正地办案;要做光明正大的党员,因为全军将士在看,全国人民也在看。不要给人民军队抹黑!谢谢!请转发。
  送:中央军委办公厅,中央军委政治工作部
  姚凤祥
  手机:13360009911
  2017年
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主李西江2017 时间:2017-06-09 13:12:26
  破坏依法治国的是法官
我要评论
楼主李西江2017 时间:2017-06-09 13:13:07
  @李西江2017 2017-06-09 13:12:26
  破坏依法治国的是法官
  -----------------------------
我要评论
楼主李西江2017 时间:2017-06-15 11:27:44
  破坏依法治国的是法官
作者:马苏提拉米 时间:2017-06-21 12:51:58
  司法独立是正道

楼主李西江2017 时间:2017-06-23 11:44:16
  破坏依法治国的是法官
楼主李西江2017 时间:2017-06-25 12:22:19
  破坏依法治国的是法官
作者:路键军2017 时间:2017-07-01 11:57:15
  破坏依法治国的是法官
作者:路键军2017 时间:2017-07-04 08:05:52
  破坏依法治国的是法官
作者:路键军2017 时间:2017-07-07 11:18:40
  破坏依法治国的是法官
作者:路键军2017 时间:2017-07-08 09:51:54
  破坏依法治国的是法官
作者:路键军2017 时间:2017-07-09 10:46:34
  破坏依法治国的是法官
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规