云港市东辛农场5,31特大投毒案

楼主:瑶哥的 时间:2017-06-07 14:37:07 点击:282 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

云港市东辛农场5,31特大投毒案,该146亩鱼塘是被崔广远,刘文红,崔如银,孙玉兰四被告长期非法侵占。经连云区,连云港市中院,江苏省高级人民法院的三级判决,连云区法院依照判决,于2017年3月1日派20多名法去鱼塘強制执行时,遭到被执行人崔广远带几十个痞子抵抗,执行没有成功。2017年3月23日连云区法院在连云港市中级人民法院的指导下,从海州和赣榆法院调集法警和部分志愿者约100多人参与《利剑出削行动》二次执行,崔广远.刘文红.崔如银.孙玉兰抗拒执行,崔广远.刘文红当场被拘留十五天,执行取得了成功!2017年3月29日凌晨崔广远的堂兄弟从灌云带十几个痞到鱼塘砸坏范军邦家看鱼塘的门窗.控开等,到处找范军邦狂言找到把范军邦弄死。崔广远.刘文红被拘留十五天出来后住在鱼搪堆,阻止范军邦家向鱼塘补水,常在夜间砍断电缆.砍坏控开.破坏灌水渠,拿刀追范军邦家人砍,扬言叫范军邦家的鱼塘的鱼一个不乘,非叫他范军邦养不成不可,范军邦数十次报警至今无果。

2017年5月31日早5点范军邦接到看鱼塘的亲戚电话,说鱼塘里的鱼都飘上来,可能被人投毒,增氧不管用。范军邦报警,东辛派出所警察到现场拍照取证,取水样,带走死鱼以便化验。8点多钟连云港电视台,连云港日报新闻记者先后到鱼塘现场採访,他们看到这一幕也感到心痛!6月1日连云港苍梧日报微博,6月2日连云港苍梧晚报,连云港电视新闻,智慧连云港传媒,新华网,现代快报,扬子晚报筹传媒相继作出相关报道!此案己发生一个多星期了,受害人找东辛派出所和徐圩公安分局了解破案情况,他们的答复是:人少事多忙不过来,暂时不了解情况,并说派出所和分局也不具备破案技术力量,最好请连云港市公安局刑警支队来帮忙才能破案。

当地群众和养殖户在被投药鱼塘边看边议论,他们说:除非你自家抓到证据,你指望公安帮你破案啊……等着吧!你看崔广远诈骗.敲诈勒索.伪造假合同.聚众寻衅滋事等证据实促,,而且都报过案,哪一个案子都够判几年,有一个案件真的处理吗?还不是拖拖压压不了了之吗?比如:部队几百亩鱼塘和土地一直被崔广远侵占,并转租给他人每年非法收入几十万,还不交部队一分钱承包费。崔广远是做无本万利生意,你认为崔广远敲诈回来的的钱都是自己用的吗?他崔广远自己有这个能奈吗?公安敢抓判崔广远吗?不怕带出几个公职人员吗?连云港市公安局在干什么,还在冷眼傍观吗?让老百绝望!

因高温被药死的鱼都己腐烂掉刺,正在用挖掘机打撈处理。

现在范军邦一家生命安全受到威胁,被投毒鱼塘损失100多万全是借贷,下面日子怎过,还能活下去吗?
  受害人范军邦请求连云港市公安局派刑警支队参与调查,以便尽早破案!

老赖照片曝光

楼主发言:4次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主瑶哥的 时间:2017-06-07 15:01:55
  大家帮帮忙顶上去

作者:大马哥呀 时间:2017-06-07 15:07:06
  太丧尽天良了
作者:大马哥呀 时间:2017-06-07 15:07:35
  应该把投毒人抓起来,不应该让他逍遥自在
作者:ty_129448410 时间:2017-06-07 15:10:53
  顶顶顶!!!
作者:ty_129448410 时间:2017-06-07 15:11:37
  不管怎么样吧,希望早日抓到凶手
作者:听到阳光的少年 时间:2017-06-07 16:23:28
  太可恶了,顶
楼主瑶哥的 时间:2017-06-07 22:30:49
  @为犯安式 8楼 2017-06-07 22:10:00

孤鸿寡鹄
  —————————————————
  农民无能为力,唉

作者:ty_赤足 时间:2017-06-08 14:52:56
  顶,民斗不过管

楼主瑶哥的 时间:2017-06-09 21:22:47
  塘主家真的很急,唉,希望公安抓紧办案!!!

作者:蛋疼的社会T0T 时间:2017-06-12 22:21:56
  哪里有压迫哪里就有反抗。拿起武器保护家人吧

作者:蝴蝶的心 时间:2017-06-15 09:44:48
  等你无路可走时,记得还有一条路可以走,你那就是犯罪!
作者:蛋疼的社会T0T 时间:2017-06-15 15:47:46
  结果怎么样了

作者:u_110117757 时间:2017-06-21 12:53:35
  恳清社会公义关注与支持!苏州重点伤残军人和现役军人家属惨遭村霸恶吏打、砸、抢!合法家园被非法夷为平地,流离失所!人性泯灭,证据确凿,践踏国法,装聋作哑! 冤苦百姓暗无天日不见天。 这就是“依法治国”?这就是“为人民服务”?村霸恶吏,狼狈为奸,实属罪恶滔天,罄竹难书!(来自天涯社区客户端)

作者:绕刻踏噢噶 时间:2017-06-29 16:28:59
  如果当事人是某些极端的,发生这种事情,那人如果还来骚扰,很有可能想办法会要了他的命,不惜一切代价

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规