举 报 信(转载)

楼主:李西江2017 时间:2017-06-17 13:14:09 点击:187 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

举 报 信
  解放军法院审判监督庭是个有法不依的法庭
  中央军委政治工作部
  首长好:现举报解放军法院审判监督庭是个有法不依的法庭。法律规定审判监督庭的职责就是依法受理上诉,申诉案件的法庭,可是他们为了包庇制造冤案的法官,为了保护办了错案的法官那点可怜的自尊性,不惜毁掉解放军法院的名声,不顾法律之尊严,公开违反刑事诉讼法第204条之法规,拒不受理军人按司法程序.的合法申诉;他们公开对抗中央依法治国的好政策;他们不执行中央军委政治工作部关于坚定维护核心,坚决听党指挥的指示;特别是习主席在今年5月4日发出要全面依法治国的指示,他们不听中央指挥,继续违反刑事诉讼法,拒不受理军人的合法申诉,以上举报证据确实,他们的司法腐败行为既违法,又侵犯了人权,现在全国的网站都在广泛传播解放军法院审判监督庭的违法腐败事实,让中国人民和全军将士去评判,让中国的法官,检察官评判。请求领导调查并保障军人的合法申诉权。谢谢!请转发

姚凤祥 13360009911
  2017年

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主李西江2017 时间:2017-06-19 11:14:09
  解放军法院还有拥护习主席依法治国政策的法官吗?
作者:路键军2017 时间:2017-07-01 11:57:50
  @李西江2017 2017-06-19 11:14:09
  -----------------------------
作者:路键军2017 时间:2017-07-04 08:04:50
作者:路键军2017 时间:2017-07-06 11:57:32
作者:u_110117757 时间:2017-07-07 11:57:15
  “八一”建军节即将到来,讽刺而悲摧,沐浴在“法治中国”的苏州重点伤残军人和现役军人家属却惨遭村霸恶吏“打砸抢”,合法家园被非法夷为平地,流离失所!受害军属在黑暗中即将迎来第三个被玷污了的“八一”建军节。
  受害军属感谢社会公义的关注与支持!

作者:ty_树734 时间:2017-07-22 21:42:33
  活在新闻联播里的人

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规