苏州各打区县市区注意了,千万不要加入互联网金融APP推广团队!

楼主:曾经的那个画大饼 时间:2017-06-17 16:26:09 点击:36 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人江苏苏州人,经过一年多的“学习”和论证实际证明,多数互联网金融的安全性廖廖无已!在此,我只说我自己曾经充满梦想,充满希望的公司!一家被誉为互联网黑马的公司,论技术我承认,轮道德品质我并不承认,没错,我就是个地推,负责了一个片区,第一年勤奋努力做到了苏州第一,还没到尾声就把小团队两名优秀团队成员无条件,无理由劝退,原因是涉及严重违规,那么我请问证据在哪里,其他片区已经被风控关闭,只有我们这边的市场还在做,还在努力开拓,请问那些风控逾期更高的市场人员为什么没有被劝退,陆陆续续不到一年时间,团队已经剩下我一个人,突然某一天来了心得负责人,换了大区总,不了解市场的情况下,杀鸡儆猴,满嘴跑火车,画大饼,20多岁的小伙子,一副书生气,一帮孩子兵连保险销售怎么做市场的都不知道,谈开市场,没有经费要自己贴做市场!
  更加搞笑让人怀疑的事做金融的几位城市负责人,每个人的花呗,借呗,甚至公司产品乐卡,信用钱包,都花光分期,甚至逾期,这些负责人没有任务,不像基层让客户有直观的印象了解产品,自己贴些钱做广告!试问这样的公司领导都赚不到钱,还让员工怎么相信可以赚到钱,公司现在变为分期乐,利用学生的超前消费做起来的公司,大多数客户的手机通讯录和银行卡均被复制,还时不时有骚扰信息,利率在年化24的产品还非要客户使用,说是要找些高素质的人群,替代掉一切不好的客户,这不可笑吗?为了上市疯狂拉高素质客户,收录各种个人信息!
  其次,裙带关系,老乡关系,就算你干的再努力也是徒劳,基层就是棋子,我以个人经验警告各位苏州市民以及各位想找工作的朋友,这些招聘信息会在,前程无忧,智联招聘上出现,他们的办公楼随时会有改变,从某种意义上属于不合规公司,营业执照都没有的,连个正规印章办公点没有! 上层管理领导基本不下市场,一开始那些人有些都是黑户,有些都是社会人,欺负一些学生工不懂社会经验,拉拢一些毫无社会阅历的人在做自以为是的互联网金融! 货品开票只可以开进货价格,不是在售商品价格! 这样的公司没有一点和谐价值!
  这就是深圳市分期乐网络科技有限公司,华东大区苏州营销中心,
  地址是:苏州市吴中区商旅大厦1701室!!许多苏州的高校里和一些社会高等教育人群里y。超前消费观,这不利于后期的金融市场稳定!当然许多高等人群不实用也不会使用这样的软件,但许多信息被过滤到其他平台,变相的飞单做广告,接好其实他平台,有些人多头借贷现象极为严重。醒醒吧,孩子们,说你们是校园兵一点没错,后期的市场就是你们将来的孩子面对的悬崖,会是你当初坚信的互联网科技! 切勿贪便宜,导致后期骚扰!
  我对不起我的朋友,老乡,同学,希望不会有任何骚扰推送信息!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主曾经的那个画大饼 时间:2017-06-17 16:29:41
  不要相信APP刷单评论,出钱和自己公司设置的,不要相信免息,不要相信注册送好礼,哪怕送你伍六十块的礼物! 或许某一天这些就是人家的出让资本!而你确什么也没有得到,却被人卖了帮着数钱!
楼主曾经的那个画大饼 时间:2017-06-17 16:34:23
  这些公司的管理层都是七大姑八大姨的,物以类聚!一些自以为是的人带着一帮学生兵到处忽悠人,这样的管理团队永远只是在自欺欺人! 有些人都是黑户团队!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规