刚毕业如何带父母自驾游?

楼主:叫克拉kov 时间:2017-06-19 11:16:16 点击:1 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这几年好像有一句话很流行,“陪伴是最长情的告白”,我也深以为然。
  前阵子,我回家时父亲来接我,看到父亲的那一瞬间,曾经我心中高大挺拔的身躯、厚实的肩膀不知何时都不见了,取而代之的是不再笔直的腰板和两鬓花白的头发,甚至脸上都爬上了皱纹。看到这些我才真正反应过来,父母是真的老了。
  记得一句老话,父母在不远游,现在的我们不是父母在不远游,而是父母在多带他们去散散心,多陪伴他们。
  我一直在外奔波,每年在家陪伴父母的时间很短。总以为一辈子很长,陪伴父母的时间还有很久,但父母渐老,早已没有那么多时间容我们等待。于是在父亲节,我决心请一段假,开着我从大厂世纪车城买的dx7,带着他们去自驾游,陪父母出去看看他们没见过的风景!
  父母年纪大了,出远门我总担心他们会累着,比较了各种方式还是选择了自驾游,去父母喜欢去的地方,其实他们只是希望我们多陪陪他们,取得地方无所谓,于是乎自驾游走起,虽然自己开车累点儿,但起码父母能坐的舒坦,游玩的节奏能自己把控。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规