江苏白杨湾,无耻奸商忽悠成章欺诈购房者

楼主:飘来飘去的蒲公英 时间:2017-06-19 11:23:58 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人于2016年11月8日购买江苏昆山市陆家镇金阳路333号(白杨湾公馆)商住两用公寓房。开发商应2016年11月30日交房,但至今2017年6月18日仍未交房。按照购房合同规定:逾期交房90天,业主可以申请退房,30天之内返还全部款项,并赔付3%违约金。退房申请已提交一个多月,没有任何通知回复。找到开发商负责人,他说退房可以,但5万团购费不给退,说团购费找中介公司去要。可是我买房所有交易是在白杨湾售楼处完成的,根本不认识任何中介公司,即使有也是跟白杨湾是合作或者委托关系吧!开发商敢如此口出狂言,是因为我们买房时就给我们下了圈套,团购费刷卡的公司、团购费收据上的盖章五花八门,均不匹配,无耻奸商欺骗了我们好多业主。因此我们联合走访了3次昆山信访局,第一次结果:2017年4月19日,武警把我们拉到陆家建设管理所与开发商办公室主任唐庆华约谈,他承诺我们一个月之内退还全部房款,一个半月退还团购费。但是之后没有通知任何业主去退款,承诺纯属拖延的战术。第二次结果:2017年5月26日,在昆山信访局大厅还是与开发商办公室主任唐庆华谈判,他又承诺6月1日起陆续通知业主办理退房手续。由于他已失信一次,所以我们要求他白纸黑字写好并加盖公司章并拿出授权书给我们看,结果他做不到,再次证明所谓承诺只是谎言。第三次结果:2017年6月14日在陆家镇信访局谈判,7位业主代表、开发商负责人吴玉良、财务宋某、陆家镇镇长方勇、住建局代表、派出所所长王勇、开发商法人徐粉扣一起在现场。我们首谈团购费的事情,徐粉扣开口就耍赖,其他旁听的各位领导也帮开发商说话。原来陆家镇镇长是开发商法人代表的女婿。这种谈判无法进行下去了。后来我们又到昆山信访局,结果遭到陆家信访局派的武警拦截,不让进、不受理。于是到昆山市人民政府门口,警察看我们人多,就帮忙协调又到了昆山信访局、受到信访局陈科长的接待。答应下周4、5双方约谈。也不知结果如何、无耻奸商明目张胆坑蒙拐骗我们老百姓、无法无天、希望政府等相关维权部门为我们做主。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规