揭露一个骗子

楼主:揭露你的美C 时间:2017-06-19 22:12:43 点击:179 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天我的一个朋友被一个骗子骗了900块钱,因为此事差点自杀,因为他刚大学毕业,家里经济条件也特别不好,出来想找份工作的,结果被这个死骗子骗了,朋友本人在南京流浪了2天,后来在热心网友的帮助下补办了临时身份证才到家,到家之后就变的极度抑郁了,看着好吓人。因为没有直接的证据,和金额较小派出所也不给立案,无奈才到网上发帖想找到此人,骗子看到后居然还扬言侵犯他的隐私,要告我们,说清了律师,让我们等电话,结果等了一个星期了也没等到他律师的电话,不过可以肯定的是,骗子手机号码是实名认证的,支付宝也是这个手机号,并且我们也找到了他的朋友电话和他的照片,他朋友咬定和他已经断绝关系了,联系不到他,他骗的不只一个两个,跪求好心网友帮帮忙,还我朋友一个公道,我们是高中同学,他被骗回来近一周了,仅仅喝过几次水,饭吃不下,整个人看着好吓人。骗子名字叫许令春,南京工作,手机号139-5208-9990,骗子骗了钱后还十分嚣张,我的天,这个社会怎么了,骗子骗了钱逍遥法外,受害人却无可奈何,希望热心好友帮帮忙,谢谢你们了,谢谢,这些图是骗子的信息,还有热心的网友帮助我朋友回家的聊天截图,以及骗子儿子的照片,我不怕侵犯骗子的隐私,我只求还受害人一个公道,貌似听说骗子还在电网上班
楼主发言:3次 发图:7张 | 更多
楼主揭露你的美C 时间:2017-06-19 22:13:33
  怎么人肉他,有偿人肉

作者:过客092832 时间:2017-06-22 10:49:25
  直接人肉
作者:guhongfeng2016 时间:2017-06-23 11:03:05
  现在的社会都是这些贱人害的,唉,烦呀···························
楼主揭露你的美C 时间:2017-06-29 11:13:55
  求大神人肉他,我愿意出钱

作者:ElvinaFuck 时间:2017-06-29 13:00:15
  具体说明情况都不说,发个帖子无头无脑的,发这些照片谁知道什么事
作者:我排第一位退 时间:2017-06-29 19:43:29
  妞妞你
作者:壹壹路附 时间:2017-06-29 20:25:37
  丰富的个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规