苏果21周年庆全方位“秀实力”

楼主:gysg 时间:2017-06-28 14:39:13 点击:27 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  消费升级、场景打造、全渠道成为近年来实体零售转型的关键词,江苏本地最大的超市连锁苏果超市通过转型变革迎来了企业发展的新阶段。6月28日-7月25日,苏果举办“爱耀一起”21周年庆系列活动,从商品、服务、营销、供应链等多方位秀实力,真正体现“以顾客需求为中心”的转型思路。

  商品升级+定制
  苏果打造品质消费时代

  近年来,高品质、个性化商品需求不断扩大,个人护理、进口食品、进口洗化等需求旺盛,品质消费已经成为实体零售业绩增长的引擎。
  苏果相关负责人介绍,为应对消费升级,公司围绕顾客需求推动供应链整合优化,实现优质商品汇集。围绕21周年庆,苏果主打升级和定制。一是联合优质供应商投放更多中高端商品资源,比如粮油类的橄榄油、茶油、泰国香米。针对酸奶消费的高端化趋势,引进明治、卡士、简爱、优诺等一批中高端酸奶品牌,同时对现有品牌开发的高端酸奶进行重点推广,如光明赏味、伊利帕瑞缇、蒙牛特仑苏等。二是和上游供应商联合,通过数据分析、顾客洞察,开发、定制符合市场需求的高性价比司庆定制装。今年司庆苏果推出食品、非食、HBA定制装90款,其中包括可口可乐为苏果独家定制的“变形金刚摩登罐礼盒装”、施华蔻独家定制套装、维达独家制定“多鱼”纸品等。此外还有康师傅优悦纯水家庭装等一批商品将优先竞品提前在苏果各大门店上市。活动期间,苏果联合各大品牌供应商拿出“磁石”商品在门店举办现场开展试吃、试饮、试用等活动,提升顾客购买体验的同时,增强顾客黏性,带动周年庆业绩的提升。


  优惠大促+娱乐IP
  让实体店变的越来越好玩

  “21周年庆将重现今年元旦抢购盛况!”苏果相关负责人介绍,“从6月28日起苏果周年庆活动将陆续推出包括低价风暴、品类折扣、品牌返券、限时秒杀等活动组合。80%以上的品类、上千个拳头单品全线参与活动,回馈苏果数百万忠实顾客。为庆祝香港回归20周年,6月28日-7月13日期间苏果还将举办香港名优产品优惠活动,出前一丁、徐福记等知名品牌参与促销。
  顺应消费模式娱乐化、休闲化、场景化趋势,6月-10月,苏果联合江苏城市频道、宝洁走进社区举办20场“幸福欢乐汇”活动。更值得期待的是,此次周年庆还将邀请到浙江卫视综艺大IP“奔跑吧”中跑男成员领跑司庆”健康跑“活动,消费者、跑步爱好者、社会团体可共同参与。6月14日起,苏果联手伊利举办”皇马足球俱乐部寻找少年足球小将“活动。最终将选拔出64名6-12岁的青少年儿童,获得由皇马教练亲自执教的训练机会。作为本次活动唯一的报名平台,南京市苏果大业态门店以及合肥徽州大道店、徐州坝子街店都可接受活动报名。

  爱心援藏捐赠“衣服+书包“
  21年坚持践行企业社会责任

  苏果相关负责人表示,苏果作为一家有社会责任感的企业,长期以来,不仅自身一直热心公益事业、关爱弱势群体,还大力倡导消费者积极投身公益事业。借助21周年庆,苏果将开展爱心“衣”传递、爱心“包”传递、爱心“力”传递系列爱心援藏公益活动,用爱心向藏区小朋友传递温暖。
  据介绍,6月28日-7月13日苏果将开展“爱心衣传递”互联网捐衣公益活动,顾客可以通过苏果微信公众号进入柠檬洗洗页面申请捐衣订单,根据操作指引到部分门店向藏区小朋友捐赠6-12岁儿童冬衣。在江苏、安徽所有门店家电区购买苏泊尔品牌满499元即捐出一个价值99元书包给藏区贫困儿童。购买“立白(含好爸爸)和洁柔纸品系列产品满68元即可参与抽奖,10名幸运者可以获得公益援藏爱心之旅的名额。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规