给宝宝测了测双商和颜值,感觉我遗传的太好啦哈哈

楼主:梅子黄时雨未歇 时间:2017-07-20 15:45:21 点击:219 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先晒个我们家宝宝,冬天拍的,只有这张没露脸哈哈

南斗星公众号发了个基因检测活动,只要666元!之前看原价要5000多,现在这么便宜就赶紧买了!本来看他宣传图说是0元起,结果0元是检测后的报告解读免费,好吧…但是毕竟专业数据,就算花钱还是要找人看的,有专家免费讲当然好。

你看下面图,厚厚一本报告!

现在养小孩都说要赢在起跑线上,可是我们这种普通家庭,能力真的有限,养小孩还要养的好,还真不容易。不过孩子都是有天赋的,只要对症下药,肯定能培养起来。以前就觉得宝宝喜欢唱歌跳舞(每天晚上都要去广场上跟阿姨一起跳舞,小屁股扭啊扭的),这次检测结果出来,还是相对准确的。

本来对这类高科技半信半疑的,但是现在觉得还不错。毕竟只要吐点口水就能检测,操作也比较方便。记得孩子一岁点的时候,为了查过敏原,在脚上抽血的时候,孩子哭得撕心裂肺,唉。早知道有这种基因检测技术,孩子就不会受那么大罪了。现在想想都心疼。

基因检测技术到底有没有必要,大家见仁见智,反正我自己给宝宝体验了一下觉得很不错,老公也觉得蛮灵的。后面打算趁活动价还没结束,给家里老人也检测一下身体,毕竟年纪大了,糖尿病啊肝啊肺啊很怕出事。现在上有老下有小的,还是觉得健康特别重要。

有兴趣的朋友可以直接扫下图,给家里人测测。好像它还有皮肤基因检测产品,看看衰老程度、皮肤防晒抗衰老能力等等,爱美的妹子可以试试,看看自己皮肤真实年龄。

好东西跟大家分享了这么多,有什么疑问,欢迎大家骚扰……也顺便给我涨点人气(*^__^*) 嘻嘻……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_130796389 时间:2017-07-20 17:51:45
  楼主,我又看到你了,就想问问你家小孩多大做的这个呀,我家宝宝5岁能做吗
  ,等你回复
我要评论
作者:ty_130796389 时间:2017-07-20 17:56:43
  那做这个难吗?需要抽血啥的吗?小孩比较怕针头啊,现在又比较想做,不知道具体是个什么弄法
楼主梅子黄时雨未歇 时间:2017-07-20 18:14:40
  @ty_130796389 2017-07-20 17:56:43
  那做这个难吗?需要抽血啥的吗?小孩比较怕针头啊,现在又比较想做,不知道具体是个什么弄法
  -----------------------------
  只要让宝宝吐点口水就行。这是唯一难的地方hhhhhh之后就邮寄给公司就行,坐等结果。
作者:怎么我_fireplac 时间:2017-07-24 23:14:28
  二夫人房
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规