我们公司现在手上有一家建筑专业甲级资质转让,有需要收购资质朋友看一下

楼主:随风98x 时间:2017-08-01 14:32:32 点击:51 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们公司现在手上有一家建筑专业甲级资质转让,有需要收购资质的朋友和单位,请联系我。 向工 电:176*1200*3269 扣扣:190*650*2931
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Amy899120 时间:2017-08-01 16:42:24
  壳公思资质转让信息平台以后会在选择各区域有实力的代理合作商
作者:yearnice 时间:2017-08-01 17:03:31
  欢迎你把信息发到壳公思资质平台
作者:CICltpower 时间:2017-08-02 10:35:52
  有需要可以去壳公思资质平台了解一下,里面有很多供应商发布的转让求购消息,也可以发布转让求购信息让更多人看到~可合作
作者:千雨前驹 时间:2017-08-02 18:18:21
  @极晨又 2017-05-07 20:07:17
  楼主,又一次看到你发贴,我真心同情你,
  2011年我毕业.后认识了我的男友,我们惺惺相..惜,都很疼爱对方。我们计划去年国庆结婚,但在婚前两个月,他提出了分手,说没有爱了,不能和我结.婚,各走各的路..吧。我哭得天昏地暗,整天以泪洗面,但他没有.任何音。..后来.我大姨介绍我去求助师傅,我也去了,..说真的我当时从心里并没指望这位大师真的能帮我挽回我的男友,当时连我自己也不知道这个是不是真的行,就当是抓.住最后一根救命稻草吧。..大师很认真分析了.我们的命..运,很准,还教我回家做了一些事。一物降.一物,在师傅的帮助下,他终于现身了,现在我们已复合,已买婚房,..决定下个月举行婚礼。。。。服了,我真的服了大师,可能你会说这是偶然,但我知道这绝非偶然,这是实实在在的.效果,其中的神奇之处只有我才能领会。并且我相信大师是有真才实学的,他收费很低,并且很..有耐心,他是真正的大师。说出我的故事,.仅供您参..考!我把先生的.徽...信:1易9周1周2易7易6周1易8易3算3命
  (.去掉中文)..

作者:kube94 时间:2017-08-10 17:17:53
  各类资质转让,欢迎登录壳公思资质平台浏览查看哦!

楼主手里有建筑资质转让的,也可以到我们的平台上面免费发布呀,多一个渠道让更多人看到你的资质转让哦。

平台在8月7日上线了移动端,走到哪,手机在手都能发布!让资质交易更便捷~

搜索“壳公思资质平台”或是直接输入:www.kegongsi.cn 就能快速免费发布资质求购转让信息啦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规