网赌半年,今日开始记录上岸历程

楼主:迷惘贪婪 时间:2017-08-07 09:56:52 点击:937 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题--半年时间真心失去了太多东西,有的时候人生还是不要抱有幻想,踏踏实实的走好每一步吧!接来下可能有我的心酸,可能也会有成功或失败,但绝对不抱有任何侥幸心里,同时我尽量的更新我每天的状态.....................
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-07 10:13:56
  整个赌博的过程我就不想过多的去描述了....本帖重点在下水之后如何调整心态,面对新的生活。简单的梳理了我的债务情况,合计输钱64万(银行15万、信用卡13万、微粒贷5万、朋友3万、积蓄28万),也就是除了积蓄其它均是我目前的外债合计36万。
我要评论
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-07 10:23:46
  先自我介绍下吧,本人今年31岁,家有漂亮贤惠老婆一枚外加两位“小小情人”,大学毕业后一直在我现在的公司目前属于中级管理,月入11K左右。房屋两套(老家市里面一套12年购买全款、省会城市一套17年3月购买贷款),代步车一台....总体来说家庭日子还算过得去,没涉及赌博之前,可以说是温馨,幸福的!
作者:咖啡吧03 时间:2017-08-07 10:29:49
  能回头总算是一件好事
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-07 10:43:18
  2017年6月28日戒赌,时到今日有一个月了,这段时间虽然有些心痛,但还是得努力改变现状,下班后去做过兼职,感觉无钱可赚还浪费时间,所以目前就这样默默的承受着这一切.........
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-07 10:57:23
  @咖啡吧03 2017-08-07 10:29:49
  能回头总算是一件好事
  -----------------------------
  谢谢关注,现状也只能这样安慰自己
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-07 13:53:03
  @如果可以从来2017 2017-08-07 12:43:47
  同是天涯沦落人,我也是在6月29输掉了一切,目前还有外债没还,赢钱只是过程,输钱是最终结果,慢慢上岸吧
  至少你现在还活着,活着就有希望,加油!
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-07 13:53:54
  戒掉网赌的这段时间,其实我一直在寻找哪里有合适的兼职去做,一时可以缓解下还款压力,另外打发掉胡思乱想的时间,希望可以如我所愿加油吧!
作者:迷茫的拉菲 时间:2017-08-07 17:26:35
  加油,共勉,我输了60多万,都是网贷信用卡!

楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-07 17:35:35
  @迷茫的拉菲 2017-08-07 17:26:35
  加油,共勉,我输了60多万,都是网贷信用卡!
  听他们说网贷比较麻烦,请君自重!
  • 迷茫的拉菲: 举报  2017-08-09 20:40:35  评论

不是麻烦不麻烦的问题,人活一张脸,问题是活不下去了,就不会那么在乎脸了
我要评论
作者:小白中的新手 时间:2017-08-07 17:56:16
  戒赌,笑话,我看你的描述你已经入坑,先从不去买彩票开始吧

楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-07 19:13:14
  @小白中的新手 2017-08-07 17:56:16
  戒赌,笑话,我看你的描述你已经入坑,先从不去买彩票开始吧
  确实已经入坑,并且债务压力还挺大。之所以想开此贴,是想记录近未来两年的点点滴滴,不想去谈赌博…
  • 小白中的新手: 举报  2017-08-08 02:05:00  评论

根本不可能
  • 迷惘贪婪: 举报  2017-08-08 09:30:06  评论

如果用赌博的术语来说,不是不可能,可能是你还未真正的体会的心痛,那种没有任何亲情、爱情、友情或是尊严的生活....如果你先知先觉,一切皆有可能,祝君好运!
我要评论
作者:3785y 时间:2017-08-07 23:41:10
  像你这样的还有很多

楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-08 09:31:24
  @3785y 2017-08-07 23:41:10
  像你这样的还有很多
  因为像我这样的人确实很多,所以就暂时可以寻找一点安慰.....
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-08 09:36:17
  前段时间比较热,爱人携宝贝们回老家避暑。昨天老婆给我说准备本周六就过来了.........心情很复杂,难道说我在逃避么????
作者:大贵2017 时间:2017-08-08 23:17:24
  希望楼主早日上岸 同是天涯沦落人! 我戒赌两个月了 之前一直复赌戒赌 这次我觉得真的戒了 好几次差点又复赌!控制住!加油
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-09 09:07:11
  @大贵2017 2017-08-08 23:17:24
  希望楼主早日上岸 同是天涯沦落人! 我戒赌两个月了 之前一直复赌戒赌 这次我觉得真的戒了 好几次差点又复赌!控制住!加油
  共勉吧!忘后期再上岸的整个途中咱们可以更多的进行交流,九寨加油!自己加油!
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-09 09:11:07
  @山路2017 2017-08-09 08:52:09
  移动网络兴起的这几年,每年中国网民在网赌上输掉的钱以千亿记,可以想像多少我们这样的人去填过坑。朋友,我们都一样,年纪经历差不多,还会有很多人陷进去的,这是贪婪的人性,无奈……我们经历过就知道,体会到了,这个代价很大,但很多人还是戒不了,原因是老套又俗气的无法摆脱那种不甘和侥幸。
  我也很怕戒不掉,深知戒不掉就是死路,所以一定要战胜自己内心的贪婪,不甘和侥幸心理!加我微信will36886,我们相互鼓......
  通过这半年的颓废,真心很想过一个正常人的生活(当然现在表面是正常的,但几乎每天都是还款日,我的底线是不能逾期)....那么必须先戒掉赌博,其次是梳理你的账务,解决掉那些高息的债务,用时间来洗刷这段铭心的记忆吧!九寨加油,自己加油!
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-09 09:16:28
  昨天晚上公司加了会班,下班后又不想闲着,所以去家附近的工业园区转了趟希望可以找个兼职,哪怕是装卸工都可以....但事与愿违、人家只要全职不收兼职.......失落的回到家后打开电视机发现九寨地震了,在此为灾区的人们祈福,愿你们平安,同时也为自己加油,在苦在难也要撑下去,活着是一件多么幸福的事情,活着就有希望,加油!
作者:沧海cz 时间:2017-08-10 00:56:37
  都不容易,去年5月份接触时时彩,到现在负债20万,每个月还要还6000的车贷房贷,还有各种贷款信用卡,几次想把房子抵押博一博,想想都怕
我要评论
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-10 09:58:53
  @沧海cz 2017-08-10 00:56:37
  都不容易,去年5月份接触时时彩,到现在负债20万,每个月还要还6000的车贷房贷,还有各种贷款信用卡,几次想把房子抵押博一博,想想都怕
  不赌为赢,我只是没有车贷,不算房贷我就赌债30多万,现在每个月要还1.6万左右,坚持就会胜利,加油吧!
作者:奥吃孙 时间:2017-08-10 10:51:27
  戒赌男,坦白仔!输了也不怕,家人来坦白,妻子能帮忙,有人擦屁股,还完继续赌,赢了不还债,继续还想赢,最后就输了,输了没关系,继续再坦白。无限死循环,赌狗乐开怀。
我要评论
作者:卷土重来过 时间:2017-08-10 12:21:25
  和楼主情况一样 ,6月20日涉网赌 巴士电玩城, 两天输了23万,不相信这一切是真的,没办法连做梦的机会都没有,胡思乱想,根本就睡不着,整个人都废了,对不起老婆孩子,对不起爸妈,7月22日想不开,觉得不甘心,又借了15万,三小时输光!人得服输啊,希望早日站起来,目前外债46个,信用卡 ,微粒贷,36个
  • wzh133585: 举报  2017-08-11 02:41:08  评论

总共输了38个,却欠了81个,你没赌前就已经债务累累,横竖都是一刀
我要评论
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-10 12:27:17
  @奥吃孙 2017-08-10 10:51:27
  戒赌男,坦白仔!输了也不怕,家人来坦白,妻子能帮忙,有人擦屁股,还完继续赌,赢了不还债,继续还想赢,最后就输了,输了没关系,继续再坦白。无限死循环,赌狗乐开怀。
  祝君好运
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-10 12:28:04
  @卷土重来过 2017-08-10 12:21:25
  和楼主情况一样 ,6月20日涉网赌 巴士电玩城, 两天输了23万,不相信这一切是真的,没办法连做梦的机会都没有,胡思乱想,根本就睡不着,整个人都废了,对不起老婆孩子,对不起爸妈,7月22日想不开,觉得不甘心,又借了15万,三小时输光!人得服输啊,希望早日站起来,目前外债46个,信用卡 ,微粒贷,36个
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-10 12:30:51
  @卷土重来过 2017-08-10 12:21:25

朋友,请自重,不赌为赢,关于赌的事情我就不多聊了,望后期相互勉励,同时我会持续更新此贴,加油!
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-10 15:08:13
  @网赌追款 2017-08-10 13:24:43
  实力黑客一键回款,入侵后台提权,各种黑彩站,博……彩站,叩叩19……162……4848……
  你的“好心”我心领了,如果能一件提款你还在这里来免费告诉我么?难道是今天真还有活雷锋么?我不会错了吧!
作者:找回自己M 时间:2017-08-10 21:55:54
  我网赌BJL输了11个,没钱了,庆幸的是没负债决心戒了,半个月没再玩,昨天晚上睡不着,中邪了似的,结果1个小时输了5个,哎负债5个了,本人在油田企业上班,一年10个左右,慢慢努力其实压力也不太大,但是心理总是不甘心,今天差点又网贷了,结果要征信得等24小时,很担心自己越陷越深,不玩还有些不甘心,也知道10赌9输,但心理总存在侥幸心理去翻本上岸,真心想戒赌,一起努力,希望明天会更好!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:祥福美玉珠宝 时间:2017-08-12 17:28:02
  本人通过朋友介绍玩的百乐门炸金花真欢乐!三个月时间36个没了,负债16个,戒了多次,始终反复,有什么办法啊!实在输不起了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-14 10:29:15
  @找回自己M 2017-08-10 21:55:54
  我网赌BJL输了11个,没钱了,庆幸的是没负债决心戒了,半个月没再玩,昨天晚上睡不着,中邪了似的,结果1个小时输了5个,哎负债5个了,本人在油田企业上班,一年10个左右,慢慢努力其实压力也不太大,但是心理总是不甘心,今天差点又网贷了,结果要征信得等24小时,很担心自己越陷越深,不玩还有些不甘心,也知道10赌9输,但心理总存在侥幸心理去翻本上岸,真心想戒赌,一起努力,希望明天会更好!
  http://img3.laibafile.cn/p/m/280656907.jpg......
  首先要认输,在此我也就不跟你分享我的幅度经历了,不赌为赢,请君自重!
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-14 11:51:11
  这段时间没有企业赌了,也没有想过要去赌,我已经认输了!坚决毕生在不去参与任何形式的网络赌博。当然还债是少不了的,几乎每月要还款10次左右,大概金额1.6左右,压力很大,但一定要坚持.....
  本周末回老家把老婆孩子都接到身边了,说不出的幸福,今天上班的时候,老婆已经把早餐都做好了,感谢老婆,你辛苦了!
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-14 16:47:24
  不忘初心方得始终!连续两次给老板汇报月度完成情况,虽老板没有明确表态,但我已经感觉到老板的不满意......这段时间虽然没有赌博,但心思还是没有完全回归工作中(因时常有人无人的时候总在想因赌徒输出的钱财以及未来的债务清理),必须要告诉自己,上岸时一个漫长的过程,回归生活本身,专心工作,才是王道!望自己尽快的脱离出来,找回工作的状态吧!加油!你行的!!!
  • 死性不改a2017: 举报  2017-08-19 17:06:38  评论

一个人的名声变坏很快,想变好的话,真的需要一段时间磨练,眼前的列子真的很多。
我要评论
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-18 14:28:52
  4天时间过去了,一切安好,加油吧!
楼主迷惘贪婪 时间:2017-08-21 11:19:52
  感觉慢慢又在进入工作状态了,愿一切安好!
作者:littlel6 时间:2017-08-24 16:22:15
  赌害人啊,你这都是自己的债,我同事把我们这些好朋友借个遍,大家都猜赌博去了,现在钱全输了,银行还有几十万债,人跑了,本地人,未成家,还跟对象买了房,我也是醉了
作者:赌博害人不浅啊 时间:2017-08-27 17:26:52
  楼主加油
作者:lanzikun 时间:2017-09-03 18:14:34
  同是天涯沦落人,我还好,外面只欠了十几万,现在没个月工资还还利息。也不知道该怎么办。
楼主迷惘贪婪 时间:2017-09-04 17:08:04
  @赌博害人不浅啊 2017-08-27 17:26:52
  楼主加油
  谢谢!一定加油!
楼主迷惘贪婪 时间:2017-09-04 17:08:26
  @lanzikun 2017-09-03 18:14:34
  同是天涯沦落人,我还好,外面只欠了十几万,现在没个月工资还还利息。也不知道该怎么办。
  加油吧
楼主迷惘贪婪 时间:2017-09-08 10:18:49
  @lanzikun 2017-09-03 18:14:34
  呵呵,加油吧!
作者:ty_MT977 时间:2017-09-15 15:06:46
  我只想知道,楼主是怎么调整心态的,我一共玩了2个月,一周内输掉了60w,父母给的存款,没欠外债,心里很难受,吃不下睡不着。怎么调节怎么调节
我要评论
楼主迷惘贪婪 时间:2017-09-15 16:31:47
  @ty_MT977 2017-09-15 15:06:46
  我只想知道,楼主是怎么调整心态的,我一共玩了2个月,一周内输掉了60w,父母给的存款,没欠外债,心里很难受,吃不下睡不着。怎么调节怎么调节
  没欠债局势不幸中的万幸吧,心态就是很想死....但你在想想你的亲人老婆、孩子,作为男人必须得扛起来,不赌为赢,收手吧!
  • ty_MT977: 举报  2017-09-15 16:38:36  评论

一定要收,但是这么多钱,哎,也许只能靠时间来冲淡这种负罪感了
我要评论
作者:MmmYg 时间:2017-09-25 12:57:41
  本人23 玩彩票输掉了自己的积蓄 不会和家里说 自己犯的错自己承担 祝愿各位不要再玩了 哪怕你输或者赢 你都输掉了人性
作者:回头莫恨晚 时间:2017-09-27 17:04:23
  赌输了十来万,伤心难过,日子没法过了,感觉生活没意思了
楼主迷惘贪婪 时间:2017-10-10 18:18:48
  网赌的那段时间感觉一切都好像是做梦一样,但现实是负债磊磊,我是男人,一定要坚强起来,加油吧!
作者:加油2017至2020 时间:2017-10-21 12:22:12
  前段时间不知为什么?帖子被屏蔽了,各位涯友还好么
  • 悔不2017: 举报  2017-10-21 12:55:09  评论

四个月,70个,38岁,女儿5岁,父母70岁,月入8000,每月还款2.6万,还有救吗?
  • 加油2017至2020: 举报  2017-10-22 00:39:44  评论

其实,我们情况差不多,唯一的活路就是不要在赌了,债务可以慢慢还,共勉吧!加油
我要评论
作者:悔不2017 时间:2017-10-21 12:53:30
  四个月,输了70个,已经破产!
作者:加油2017至2020 时间:2017-10-22 00:40:55
  眼睛都睁不开了,今天追了一部谍战剧,好久没有这么追剧了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规