孕妈变超模,盐城艾琪儿妇产医院最美T台秀high爆盐城

楼主:盐城健康生活网 时间:2017-08-11 15:36:00 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上周六,一场特别的T台比赛在盐城举行,特别之处在于参加比赛的是18位孕妈。活动中,孕妈们挺着大肚子,大胆地在T台上走秀,进行才艺表演,展示孕妈的风采。准妈妈张灵芝摘得桂冠。
  据悉,此次“孕妈风采大赛”活动由盐城电视台主办,盐城艾琪儿妇产医院承办。活动的目的在于让孕妇度过一个自信、幸福的孕周期,同时也有利于科学孕育和家庭幸福。前期通过海选脱颖而出的孕妈,最终通过走秀、才艺展示等环节的比拼,决出优胜者。
  18名孕妈登台一决才艺风采

  

  在决赛台上孕妈们各展其才,18位多才多艺的孕妈现场比拼才艺,各显神通。在走秀环节,记者在现场看到,随着音乐节奏,孕妈们身着时尚的礼服、挺着大肚子在T台上走秀表演,尽显风采。虽然有的孕妈因为大肚子动作略显笨拙,但是依然走出了孕妈们的风采和自信。
  孕妈周女士表示,带着宝宝一起走秀的感觉就是很奇特,因为他(她)昨天晚上就开始很兴奋,处于兴奋状态,一直不睡觉,一直踢自己的肚子,所以参加这次活动她也希望宝宝能跟她一起来见证妈妈最美的时刻。
  才艺表演
  在才艺表演环节,他们联袂带来了“诗朗诵+亲子舞蹈+诗情画意”串烧节目,看得人目不暇接。
  16号选手,怀孕5个月的郭女士和她大宝一起,带来了母女对唱,两人在台上的温情演绎,一下使现场的气氛变得很温馨。6号选手沈女士和她老公,为大家朗诵了他们亲自给宝宝写的一封信,语言朴素,情感真挚,将自己的怀孕历程和对宝宝的爱分享给大家,感动了现场的每一位观众。4号选手在古典音乐的伴奏下,进行了书画表演,古色古香,让人悦目。
  准爸在现场体验分娩阵痛
  在正式进行孕妈比赛之前,活动现场进行了“分娩阵痛”体验环节,四五名准爸走上台前进行体验。据了解,在医学疼痛指数中,自然分娩属于十级也就是最高级的疼痛。第1级时一般人没什么感觉,第2级时有一点麻麻的刺痛感,第4级是一个难关,之后越来越疼。准爸们纷纷表示,体验过后,更能体谅妻子的辛苦,感受到母爱的伟大。
  艾琪儿医院院长姜朝霞表示,举办这样的活动,是希望通过这样的方式,向社会展示孕妈的风采、自信与活力,体现出孕妈们良好的心态与身形,让准爸准妈的感情升华,并通过孕妈的言传身教、才艺展示,带给大家对孕妈的新印象。同时,以此促进宝宝大脑神经的发育,提高宝宝想象力、反应力等等。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规