盐城传销

楼主:今天行业就是传销 时间:2017-08-12 08:01:50 点击:155 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在盐城的一个传销呆了一段时间,被骗了钱。有没有同样在盐城进传销的亲朋好友,我知道里面不少的人,如果想知道你们亲人的下落,如果能给你们带来帮助的话我很愿意说说。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我真的放不下 时间:2017-08-12 08:43:13
  顶帖,希望更多的人远离传销,不要让我和楼主的不幸在发生在年轻人生在!希望不会因为传销家破人亡,妻离子散
作者:爱创拓网络营销 时间:2017-08-12 08:54:56
  传销真的很坑的。www.sqcht.com
楼主今天行业就是传销 时间:2017-08-12 09:06:51
  想了解更多关于传销知识的朋友加一2730682238这个qq,这是我刚申请的,因为那时我由于一些东西没懂,所以都已经开始拉人了,给自己的朋友带了了麻烦。现在不敢奢求朋友原谅,但是我现在只想帮助更多的人远离传销。我当时不知道是传销,以为真是传销领导说的让朋友来赚钱。希望遇到同样事的人,如果你朋友是不懂,那么请原谅他们,如果是懂了再弄的,那么这个朋友可以不用了。因为他在利用你。
作者:evilE3 时间:2017-08-13 10:19:39
  传销 尤其北派传销就是绑架跟抢劫,我最近也刚从传销出来的!狗日的,传销明显就是绑架跟抢劫的借口罢了,我一直很好奇,为何一个地方有那么多的传销窝点,辖区派出所干啥吃的,还有村委会居委会的干啥吃的,他们会不知道的! 一直说传销罪不好定罪的,但是绑架罪跟抢劫罪很好定罪的吧!
  • 今天行业就是传销: 举报  2017-08-13 10:47:09  评论

评论 evilE3:你是在那边进的传销,传销罪的确不好定,它是一个不合法,但是也不犯法的东西。他们被派出所和居委会发现就立马换地方了。而且遇到的都是可怜人,都赔了钱,你叫派出所怎么处理,他们什么钱都没有。有钱的遇不到。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规