满脸痘疤如何消除?(转载)

楼主:17768285807 时间:2017-08-12 15:48:57 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  青春痘走了,痘疤却留下了满脸,满脸坑坑洼洼、凸起的疤痕给人感觉有点小恐怖,工作生活都会造成诸多不便,那么满脸的痘疤该如何消除?

  形成痘疤的原因

  徐州矿总院专家介绍说,痘痕的存在是由于在痘痘生成的时期,由于感染、发炎等原因从而导致了肌肤真皮层的损伤,这种损伤往往是不可逆的,肌肤的凹洞将终身存在。

  如何消除?

  想要恢复光滑细腻肌肤,去除痘痕,医学美容中的像素激光技术能够帮上你的大忙。像素激光是一种微创的美肤疗法,其工作原理与激光类似。就是利用高强光速的穿透力和热作用力,将热量直接有效地传递到真皮层组织,刺激肌肤胶原蛋白的再生和重组,促进肌肤的自我更新能力,从而实现填平肌肤凹洞、换肤美肤的效果。

  像素激光治疗痘疤最擅长的就是对付粗大的毛孔、凹陷的痘痕,对于皮肤松弛和皱纹都有极佳的修复作用。相比于其他光学治疗,它可以深度作用于肌肤真皮层,使肌肤角质层剥脱和促进肌肤组织再生,让肌肤自我填充、自我更新,因此像素激光不仅能均匀肤色,还可以修复凹陷、缩小毛孔。治疗过程只需10几分钟,十分方便快速,短短一个午休时间,你就能重新拥有完美肌肤。

  以上就是对“满脸痘疤如何消除?”的相关介绍,建议大家一定要选择正规医院进行治疗哦。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规