盐城伍佑街道有关部门,群众问你,污染如此严重,整治难在何处?治理等待何时?

楼主:孙孙不息 时间:2017-08-13 08:20:54 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  伍佑街道以盐徐高速为界,高速北边为禁养区(主指畜禽养殖),高速南为限养区,盐城在创卫创文期间,伍佑街道有关部门通知养殖户开了会,然而会后时至今日,伍佑宏心村在村书记村长的大力支持下,大力发展大棚生猪养殖,一座座大棚从农田里拔地而起,猪粪偷排到河里,有人举报的话,猪粪就露天堆放,臭气熏天,臭味难闻。群众多次举报,街道办无人问津,村支书答复群众说我们没有执法权,就这样宏心村大棚生猪养殖还在不断的扩大,看样子村里想把生猪养殖当支柱产业来抓,大力发展,然而我们的环境呢?污染一天比一天严重,强烈呼吁上级有执法权的部门介入进行查处或联合执法,把会后强行建起来的大棚无条件的拆除,会前已养的做好猪粪处理(必须建化粪池)方可继续养,不准偷排河里,不准露天堆放,一经发现或有人举报,立即关停禁养。另外,已被污染的河流要立即清理,堆积在河里河边农田里的猪粪要立即清运,还村民一个生态良好的无污染的居住环境。本贴将长期关注,直到环境得到改善为止。谢谢广大网友浏览,欢迎转载转发,宏心村淳朴的村民谢谢广大网友,谢谢!

  

  
  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规