想买中意的SUV?10万以下帮你搞定!

楼主:叫克拉kov 时间:2017-08-13 10:52:16 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一个刚毕业的工薪阶层,所以经济条件有限,想买车但是预算不多,还要爸妈资助,所以就想要买个性价比较高的车,反正只是代步用的,够用就好了。但是又考虑到家里人多,要买就要买空间大点的比较舒服,所以选车条件就直接锁定在十万以下的SUV。
  以前看过哈弗H6,长安cs75但是十万以下的都是最低配的,后来又看了几辆不是价格太高买不起就是空间太小不喜欢。
  晚上在小区散步的时候看见停了一辆dx3,外观很是大气,后来去附近的大厂世纪车城看了实车。我觉得这辆车简直是为我定做的,配置的该有的都有,看起来很是高大上,底盘高走那些泥泞的路也很顺利,重点是价格超美丽,性价比很高,而且空间也很大,一家人出行很是方便。
  于是带着爸妈一起又去4s店试乘试驾了一下,操控性很好,上手很快,爸妈也很满意,于是就决定买这款车,现在开着已经三四个月了,没什么问题,总体来说还是很满意的。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规