盐城传销和今天行业

楼主:今天行业就是传销 时间:2017-08-13 12:42:21 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天行业也就是今天的传销。它和以前的传销不一样,它是骗你的情,然后再骗你的骗。不要听传销里面的人的花言巧语,都是在忽悠你。里面有一句话就是剧本已经写好,就待演员登场,如果你接触到了,那么你就是那个演员,什么都要跟着里面人走,你会一直被研究。还有传销有没有产品,制度,都不是主要的。你记住,只要叫不停拉人的就是传销。他们所说的赚钱就是赚的刚加入公司的人的钱。你不知道的把钱给别人了,还在那里说某某这个月工资发了多少?里面最坑爹的就是家庭介入,因为那会让你陷进去更多钱,希望大家都机智些。有些只是借一些东西在做,其实那产品根本没用。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规