今天行业

楼主:今天行业就是传销 时间:2017-08-13 14:25:27 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  朋友,你们好。我们能在这里相遇说明我们之间有缘。花几十秒看看,所谓的今天行业其实就是今天的传销。它进化了,不再是以前的那种黑传销了。现在就是想方设法让你加入,提起你的欲望,当你欲望还没退的时候再选择然后投更多的钱进去。其实你去了看见那么多人为什么呆在那里没走。不是所谓的得多少钱,而且自己投进去的钱都是骗的父母的血汗钱,走了去哪里挣来还,需要面对江东父老。还有的就是拉人头,在不清楚的时候把自己的朋友拉进去了,但是它们的钱你又没得多少,都被陌生人拿了,你没钱还给他们,走了感觉对不起他们。于是就继续眛着良心拉人,其实他们发展没他们说的快,有人去,但是也有人走。不要被谎言冲昏了头脑,机智些。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规