重大消息!江苏人终于不用去上海北京学习这些东西啦!苏州通通有了!

楼主:ty_131675668 时间:2017-08-14 17:12:09 点击:474 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在微博搜索关注“北京电影学院江苏培训中心 ” 或者拨打联系电话0512-69997288立即报名,报名成功还有优惠减免和学习工具赠送!或联系:18862132186 朱老师
  现在还有艺人培训专业哦!想过一把明星梦的朋友们赶紧行动起来吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主ty_131675668 时间:2017-08-14 17:16:17
  很不错哦 价格也很公道。有兴趣的可以来电咨询。
楼主ty_131675668 时间:2017-08-15 10:08:13
  江苏的小伙伴们人呢!~
楼主ty_131675668 时间:2017-08-15 10:08:48
  现在的超值活动哦
楼主ty_131675668 时间:2017-08-15 10:10:03
  大家可以打电话先咨询啊!也可以过来免费听课哦!
楼主ty_131675668 时间:2017-08-17 09:42:53
  这几天陆陆续续已经有很多小伙伴过来咨询了哦,很感谢他们这么热情大老远的过来
楼主ty_131675668 时间:2017-08-28 09:52:51
  九月初还有一个试听课哦 大家可以领免费的试听券来看哦!
楼主ty_131675668 时间:2017-09-07 09:49:58
  9月9日还有一堂公开试听课哦,有兴趣的可以来看看哦~
楼主ty_131675668 时间:2017-09-11 15:48:55
  现在报名还有优惠哦!
楼主ty_131675668 时间:2017-09-11 17:12:35
  江苏唯一一家北京电影学院授权的学校哦!
楼主ty_131675668 时间:2017-09-11 17:27:18
  9月底开班了哦大家可以踊跃过来报名哦
楼主ty_131675668 时间:2017-09-11 17:36:57
  现在前10个报名的还能9折优惠哦!还有最后2个名额
楼主ty_131675668 时间:2017-09-13 17:13:32
  现在前10个报名的还能9折优惠哦!还有最后1个名额了!大家抓紧时间来联系我哦!
楼主ty_131675668 时间:2017-09-19 10:08:03
  现在前10个报名的还能9折优惠哦!还有最后1个名额了!大家抓紧时间来联系我哦!
楼主ty_131675668 时间:2017-09-19 10:09:18
楼主ty_131675668 时间:2017-09-19 10:10:31
楼主ty_131675668 时间:2017-09-19 10:11:12
楼主ty_131675668 时间:2017-09-19 10:14:26
楼主ty_131675668 时间:2017-09-19 10:25:01
楼主ty_131675668 时间:2017-09-19 10:28:22
楼主ty_131675668 时间:2017-09-19 10:30:59
楼主ty_131675668 时间:2017-09-29 11:20:20
楼主ty_131675668 时间:2017-09-29 11:21:06
楼主ty_131675668 时间:2017-09-29 11:22:28
楼主ty_131675668 时间:2017-09-29 11:23:49
楼主ty_131675668 时间:2017-09-29 11:29:06
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规