桃色妖姬联合喵呜窝举办漫画插画大赛(转载)

楼主:ty_灵泽1 时间:2017-08-18 17:41:48 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为给喜欢漫画爱好者,打造一个充满活力的二次元交流圈,满足《桃色妖姬》创造漫画的欲望《桃色妖姬》官网将联合喵呜窝网漫画、二家二次元平台开启桃色妖姬,漫画大赛,发掘有潜力的漫画绘手。

  


  《桃色妖姬》有上百种造型次元娘还激发了二次元们的创作热情,在八、九、十月,漫画插画征集活动中,各路画工深厚的画手各显神通,《桃色妖姬》同人漫画插画大赛,期待有更多精美的作品诞生。
  [拿起画笔,做桃色妖姬之主】
  上百种萌娘风格,既有迷人性感、可爱软萌的,也有霸气十足,凶狠的妖怪,百种角色在外形上都有自己的特点,为大家提供了很多的素材 ,为全国各地参加赛事活动的伙伴们特别提供桃色番娘板块,方便大家有更多的灵感,创作出更好的《桃色妖姬》漫画次元娘


  


  




  《桃色妖姬》的人气离不开大家的全力支持,官网也十分重视与大家的深度互动,致力于为大家打造一个可以展现自己的实力平台,鼓励绘手们创造出有趣的同人作品,同时也是为大家提供一个二次元文化交流社区。
  此次联合举办大赛的桃色妖姬、喵呜窝网,大家可以去喵呜窝网的平台报名参赛,均有机会赢得《桃色妖姬》官网提供的丰厚奖励。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规