海归遭遇交通协管员殴打竟没有得到赔偿,扬州广陵法院王松林在搞什么

楼主:jdwarran 时间:2017-08-22 07:46:14 点击:1391 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人是留学归国硕士,之前在扬州市万福路遭到交通协管员殴打并勒索钱财,性质十分恶劣,后经诊断为左腕、胸部软组织伤,经过诉讼竟然没有得到赔偿。之前本人在国外和上海遇到类似事件都得到了赔偿,但这次我在国内的合法权益没有得到保障。

负责审理本案的是扬州市广陵区人民法院法官王松林,该法官素质很低,庭审刚结束在庭上就把烟点起来抽,好像几辈子没抽过烟似的,跟街头混混一副德行,公然违反公共场所禁烟的规定。法官带头违法,还指望能审好案子?真不知道这种人是怎么混上“法官”这个位置的?

该法官庭审时给我设计陷阱,他说追究对方治安责任不属于民事案件处理范畴,然后问我要不要放弃请求,我也不知如何回答,但对方非要我回答,我没有轻易放弃,导致最终陷入对方圈套,后来在判决书中说是我坚决不放弃,对于其询问我这一事实只字未提,真是太虚伪了。

该法官在我发问时说不能使用疑问句,实际上没有此规定,发问时可以使用疑问句提问。这个法官故意不想让你发问,诉讼人基本的诉讼权利都被他剥夺了。

这是我第一次在扬州打官司,就碰到一个如此低劣的法官,不知道扬州的法官是不是素质都如此低下?之前我在上海打过几次官司,相对而言法官的素质比较高,他们在核对完我的资质等材料原件后,将我案子列为特殊案件处理。​​

我已将本案情况通知我在国外的同学与朋友,让他们也了解下情况,也去宣传宣传。
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主jdwarran 时间:2017-08-22 14:05:55
  之前在上海打官司,开庭前法官都要仔细核对我的海外学历认证书等材料原件,可这次法官并没有这么做,不知道是为什么?通过本案我在国内的合法权益没有得到保障。
  • law_legal: 举报  2017-08-23 08:24:22  评论

小地方的法官还指望有多好?他们不仅业务水平差,自身素质也是非常低的。
  • jdwarran: 举报  2017-08-23 14:40:03  评论

碰到这种法官也算倒霉,通电话时也是一副不耐烦的样子,我都不想再和他说话。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-08-24 07:05:07
  关于本案一位从事法律工作的朋友告诉我在中国遇到这类事情要死死缠住对方,必要时耍一些无赖,在中国要会闹才行,因为法律不会保障你的合法权利。中国人不守法、素质差是有原因的,就是没有法制,导致道德沦丧,诚信缺失。
楼主jdwarran 时间:2017-08-25 07:09:08
  有一次我到扬州市政府信访处去,哪里有法院的人办公,他们在位置上就抽烟。扬州法院的法官都这种货色,和社会上的混混一个怂样。
我要评论
作者:绕刻踏噢噶 时间:2017-08-28 08:54:04
  他们为什么要针对你?就像你说的――之前本人在国外和上海遇到类似事件都得到了赔偿(来自天涯社区客户端)为什么?他们为什么要针对你,你做了什么
  • jdwarran: 举报  2017-08-28 13:33:27  评论

我就是正常诉讼,又不是第一次打官司,没做什么,碰到这些低劣的法官倒霉呗!
我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-08-29 07:03:44
  之前在网上看到国内一些法官遭到袭击,当时还不太明白,现在总算有点眉目,他们背地里做了些什么事情自己清楚,他们绝不是无辜的。
我要评论
作者:QMMMP 时间:2017-08-30 10:21:29
  海归?我天,怎么可以对你这样?不过你怎么三天两头打官司,都因为啥事啊,聊聊呗
我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-08-31 07:39:19
  @QMMMP 2017-08-30 10:21:29
  海归?我天,怎么可以对你这样?不过你怎么三天两头打官司,都因为啥事啊,聊聊呗
  -----------------------------
  主要两方面,一是劳务纠纷,国内绝大部分企业不遵守法律法规,拖欠克扣工资的,乱辞退员工的,导致诉诸法律;另一个就是动手的,一部分国人有事不好好谈,喜欢乱动手,一动手事情就复杂了,国外没人敢动手,动手会带来极大麻烦。
楼主jdwarran 时间:2017-09-01 08:56:58
  王松林这种法官就是给中国的法官丢脸,为中国的法制抹黑。
  • law_legal: 举报  2017-09-06 12:49:27  评论

看来网上关于这个王松林的帖子还不少吗,法治论坛里面就有好几篇,臭名远扬啊!
我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-09-04 06:18:47
  江苏天涯人气太少,浏览量也少,上海天涯每天都过百,做广告的倒是不少,把我帖子当作广告用。
我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-09-05 08:46:55
  中国就是要会闹才行,法律警察是不会帮你解决问题的,这就是国人为什么不守法素质低的原因,通过合法途径不能保障合法权益,我为什么要守法,为什么要有素质?
作者:law_legal 时间:2017-09-07 08:13:22
  @jdwarran 2017-09-05 08:46:55
  中国就是要会闹才行,法律警察是不会帮你解决问题的,这就是国人为什么不守法素质低的原因,通过合法途径不能保障合法权益,我为什么要守法,为什么要有素质?
  守法有素质在中国有屁用,你不会得到任何好处,问题根本解决不了。没必要守法,就是要没素质的去闹,才能解决问题。
楼主jdwarran 时间:2017-09-10 07:18:05
  这种法官还是尽快下岗的好,免得丢人现眼,把中国法院的脸都丢光了。
作者:law_legal 时间:2017-09-12 11:28:57
  这个法官不是喜欢抽烟吗,就回家去抽吧,爱怎么抽就怎么抽,不要在神圣的法庭上丢人现眼,丢整个中国法官的脸,亵渎了法庭上悬挂的庄严的国徽。
楼主jdwarran 时间:2017-09-16 05:36:14
  最近这么多人顶帖?谢谢大家,但要发些有价值的信息,要不然都被删除了。
  • jdwarran: 举报  2017-10-15 08:16:25  评论

现在怎么没人顶帖了?之前那些默默无闻的发言者都被封号了吗?
我要评论
作者:law_legal 时间:2017-09-18 06:31:51
  @府忽卫 2017-09-17 23:11:33
  河钢股份登革热问题刚
  看不明白,到底啥意思啊?
作者:law_legal 时间:2017-09-20 13:17:27
  @jdwarran 2017-09-10 07:18:05
  这种法官还是尽快下岗的好,免得丢人现眼,把中国法院的脸都丢光了。
  这种败类法官是不该在法院中存在下去的,中国法制化进程都被他拖累了。
楼主jdwarran 时间:2017-09-22 11:06:12
  王松林这种法官的存在就是中国老百姓不守法、不信法的根本原因,当你的合法权益都得不到保障时,没人会相信法律的。
  • law_legal: 举报  2017-09-25 11:14:59  评论

王松林就是中国法制化进程的绊脚石,这种法官应当立即清理出去。
我要评论
作者:law_legal 时间:2017-09-27 08:46:26
  @jdwarran 2017-09-10 07:18:05
  这法官在法庭上国徽下吞云吐雾,真是把扬州法院的脸丢尽了,中国法官的耻辱,中国法律的悲哀。
我要评论
作者:law_legal 时间:2017-09-28 08:11:40
  中国老百姓不守法就是被这些法官给搞的,他们丑陋的行为导致没人相信法律,天天宣传法制只不过骗骗人而已,中国人素质这么多年还是这样子,依法治国一句空话糊弄糊弄大众。
  • jdwarran: 举报  2017-09-29 09:26:28  评论

和这种法官打过交道后没人再相信法律
  • law_legal: 举报  2017-10-01 08:53:54  评论

扬州法院是不是法官素质都如此低下?这个叫什么松林的法官可是把扬州法院的脸丢光了。
我要评论
作者:law_legal 时间:2017-09-30 09:13:21
  扬州机关上班真舒服,下午3点才上班,一天就工作5、6个小时,早上和大城市学习9点上班,人家大城市中午就休息一小时,1点就上班,扬州这边要休息到3点,干脆回家休息不要来了,这叫为人民服务,挥霍纳税人的钱,怪不得中国人纳税意识这么差,看了他们的种种恶心我都不想再交税。
楼主jdwarran 时间:2017-10-04 10:20:20
  我之前在新加坡的时候,对于故意违法行为采取重罚,随地吐痰、乱扔垃圾、闯红灯等行为都面临高额罚款,一千块起步。携带香烟不申报者抓到都是二十倍价格罚款。对于打人这种故意犯法+暴力犯法的行为,除了被监禁外,还将面临高额罚款和赔偿,这才是真正法制。
  • law_legal: 举报  2017-10-12 13:27:42  评论

打人的行为在法制国家都采取重罚的手段,达到惩戒的目的,暴力和非暴力在法律上还是有很明显的界限。
我要评论
作者:law_legal 时间:2017-10-06 09:38:40
  中国人在外国人眼中就是不守法素质差,为什么呢?看看这种法官就明白了,他们才是真正的罪魁祸首。
  • law_legal: 举报  2017-10-09 08:07:35  评论

中国像松林这样的法官太多了,造成了国人法律意识淡薄,素质低下,到了国外自然被人瞧不起。
  • law_legal: 举报  2017-10-13 08:28:02  评论

王松林这样的法官应该立即被清理出去,他实在是丢中国法官的脸,丢中国政府的脸,丢中国国家的脸。
我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-10-19 07:58:14
  王松林要抽烟就回家去抽吧,不要在法庭上丢人现眼了,为国家和政府丢脸。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规