请有经验的老板看看这个发明是否值得弄,谢谢

楼主:粉色世界2014 时间:2017-09-20 02:26:41 点击:266 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  连续365天阴雨天也能常亮的太阳能路灯
  发明与功能介绍

  传统的太阳能路灯:
  1. 需要在路灯杆下挖土埋蓄电池(被盗窃已经是头疼问题外,3年左右因为蓄电池使用寿命问题,还需挖开更换,耗时耗力耗费)2
  2. 需要在路灯杆顶端安装太阳能硅板,为了解决夜间常亮和阴天也能亮的问题,主干道还需要挖管道,接电线,耗大量的基础建设费用与大量电费(否则阴雨天,尤其连续3-4阴雨天,现有的太阳能路灯吸收不到能量,不接国电,就不可能亮)
  3. 最关键传统的灯光源全采用LED光源,LED光源炫目,光衰等弊端早已被各国重视,所以LED灯没得到很好的普及。
  (现有太阳能路灯结构图例)
  本发明的路灯:
  1. 采用世界先进发光膜发光源(可以根据实际需求生产15-130W路灯头),也可采用LED,看上区就一张纸片,解决了看上去炫目问题,解决了光衰等问题;
  2. 不需要预埋蓄电池,不需要安装太阳能硅板,更无需挖管道拉线,而且安装方便,刮在树上安装在墙体上就可以,还可以设计成便携式,随时随地拿出来照明。最关键采用了科学元器件,巧妙组合能做到即便365天连续阴天也可以天天亮,真正实现了零能耗 零电费 零接线 零危险 零维修 零管理 零碳排 零污染。
  (本发明太阳能路灯结构图例)



  技术背景与合作方案
  目前世面上有不少雷同产品,也宣称365天或者阴雨天可以常亮,但基本上全是形同韵不同,不能够真正稳定有效的做到阴天常亮。本技术成熟,采用改变硅片物理性结构与蓄放转换独有的驱动方式,确保稳定,所有原材料及配件,市场上均可轻松购得,本发明已经申报实用新型专利。寻求有意识的老板投资组建新光电科技公司:制造样品----送国家权威部门出检测报告-----接订单-----再委托生产,批量能做到500-1800/盏,性价比超强劲。

  组建公司开办费用预算约60万
  不含场地费员工工资和将来委托生产费用

  1,营业执照,开户等工商税务500
  2,产品样册2万
  3,定做15W庭院灯,40-60-80-100W路灯样品各2只,大约3万
  4, 送检费用,3C认证费用预算8万
  5,办公电脑,商务费用等至少预留5万
  6,配一专用轿车30-40万。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主粉色世界2014 时间:2017-09-21 02:18:20
  请直接喷,谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规