不给糖就捣蛋,苏果带你解锁万圣节

楼主:gysg 时间:2017-10-19 15:16:08 点击:73 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一年一度的万圣节即将来临,面对这个备受年轻人青睐的“舶来节日”,不少商家抢抓商机频频出招。记者了解到,为给顾客营造独特的节日氛围和购物体验,苏果打起了“鬼主意”,在万圣节期间上线各种面具、软武器、魔仙帽等节日“必备品”。
  记者昨日走访苏果光华路购物广场,刚进入卖场2楼,专门搭建的“狂欢万圣节”的专柜就映入眼帘。头戴魔鬼面具、巫婆帽,身披鼓楼披风的服装模特;悬挂在高处的南瓜灯软武器让卖场洋溢着浓浓的万圣节氛围。货架上各式各样的万圣节商品,有动物面具、骷髅面具、电镀面具、眼罩、羽毛头饰、南瓜头扣、公主头扣、南瓜灯、巫婆扫、海盗刀、魔仙帽、闪光棒、公主裙、披风、糖果袋等,丰富的商品种类吸引了不少消费者驻足围观。“会给孩子买蝴蝶结头扣、公主裙这种可爱的带有少女心的商品,让孩子感受一下西方的文化,接触和了解更多新鲜事物。”一位年轻的妈妈告诉记者。“按照节日主题陈列商品,能够吸引年轻人和小孩子,从而更好地积聚人气。”苏果相关工作人员表示。
  在西方,万圣节还有一个有趣的习俗——“不给糖就捣乱”。因此除了万圣节配套装备是各商家必争之地之外,糖果也加入了这场盛宴中。记者了解到,10月18日-11月12日,苏果便利、好的便利开启糖果、巧克力、小食等促销模式。比如,珍宝珠酷乐乐棒棒糖7支小袋装售价9.9元,阿麦斯哈啰吻软糖黄色小南瓜罐仅售19.9元。乐事70g系列薯片、趣乐园阿吉蛋布町、M&Ms巧克力、倍乐果锥形棒棒糖可享第二件5折优惠。好心情米妮口红棒糖和水晶鞋项链糖组合价2个10元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:luolike 时间:2017-10-24 09:37:39
  真的要备起来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规