你们怎么评价江苏卫视,徐梦凡,这才是真正的榜样呀。

楼主:狂爱汗水 时间:2017-11-03 18:12:50 点击:65 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  徐梦凡,男:25岁,河南新乡人,今年8月徐梦凡去江苏《非诚勿扰》面试成功,录完大屏幕要放的VCR后回到新乡,在新乡路过一个小公园时,看见俩醉汉牵着4条皮特犬,当时俩醉汉去公厕解手,4条恶犬成了祸害,徐梦凡看见比特的第一眼,他在节目中说,他有直觉,要出事,犬的样子给他的感觉就是要袭击人,当时徐梦凡就在节目中讲:结果像他预料的一样,他的直觉特别准,一个2岁的可爱孩子站在那里,妈妈在旁边背对着孩子,一只比特犬疯狂的朝孩子冲了过去,孩子的妈妈吓傻了,徐梦凡看见的几乎同时,他因为是练健身体育的,爆发力还算可以,一个发力冲过去,一脚踢在比特脑门,一脚就踢晕了,另三只也扑了过来,两只去咬孩子,一只咬徐梦凡,徐梦凡手上戴着戒指,他说他不喜欢戴首饰,但是这个戒指是一个可爱的孩子送给他的,他说“当时一个可爱的孩子对我讲:速速(叔叔),我送你一个戒指好吗?”徐梦凡就说:“孩子尊敬我才送我戒指,我如果不戴,孩子看见会伤心,就戴上一段时间吧,没想到这个戒指救了我,戒指戴手上打一下是很疼的,这个戒指上有一个尖,是火影忍者那种的戒指,他就对准咬他的比特犬一阵猛击,也给打死了”女嘉宾讲“你的善良救了你一命,如果你没戴孩子送的戒指,你的拳头就没有那么狠”但是这时徐梦凡哭着讲“我恨我是无能的人,看着孩子被狗撕咬,我却保护不了他,孩子现在一条腿没了”泣不成声的徐梦凡,孟非在旁边拍他肩膀“不要太自责,不要太难过,你已经很棒了,没有你去救孩子的话,大家都知道后果会更糟糕”,一女嘉宾讲:对,换做其他人,未必敢上去救人。另一个女嘉宾说“对,比特,四只比特我们知道是什么概念,比特是斗犬”徐梦凡讲:“我不想让导播放这个视频”当时大屏幕已经放完那个英雄徐梦凡勇救两岁孩童的视频VCR,徐梦凡讲,视频太血腥,我怕小孩子看了会有阴影,但是导演执意要放,说会给我加分,而且打了马赛克,我说“那好吧”当时一个女嘉宾说“男嘉宾,我想送你俩字,爷们”另一个女嘉宾紧接着说“我送你仨字,纯爷们”。一个女嘉宾说“男嘉宾你很博爱,很伟大,你是个英雄,我很佩服你”。这时一个女嘉宾灭灯了,孟非问,9号女嘉宾为什么灭灯,那个女的说“我灭灯的原因是因为我觉得我配不上人家”。一个女嘉宾说“我觉得今天这场,剩下的男嘉宾都不用出场了,我只对徐梦凡感兴趣”。另一个女嘉宾说“如果我们中国的男人都像男嘉宾这样,我们中国就不愁不强大”,孟非讲,男嘉宾今天回去之后还要打针的,伤的比较重,让我们看看你的伤,这时徐梦凡有点不好意思的说“一点小伤”孟非说“你太轻描淡写了,还一点小伤,我们去医院看他的时候,相当一大块肉都被咬掉了。”一个女嘉宾讲“男嘉宾,我特别喜欢你这样的男子汉,在你身旁会很有安全感”
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:冒刘海静伟 时间:2017-11-05 10:43:40
  好样的,顶
作者:perpendi土湾小 时间:2017-11-13 13:38:40
  @狂爱汗水
  最终,郭翔绞尽脑汁,才终于想到了一个办法——无法进入芸香楼抓人,那就将叶寒引出来! 乌煞的记忆既然有关于这迷幻阵的信息,自然也就有关于破解的信息。不过,这等低级的迷幻阵对于骄傲的大妖来说,破解方法只有一个——用强大的灵识轰炸!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规