请求公平公正公开处理问题

楼主:再回首8X 时间:2017-11-07 16:19:01 点击:25 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  领导您好,对于淮阴区教育局的处理结果我有很大的异议,表现在一是淮阴区教育局是真的没有吃透市教育局文件精神还是故意不想去吃透文件精神?文件明确要求必须先公示在没有异议的情况下才能签字上报,而我们学校当天下午结果出来以后就上报然后才去公示,这样的程序到底有没有问题,大家心知肚明!二是学校的结果出来以后在第二天我及时跟学校有关领导进行汇报存在的积分问题,但是主要领导说名单已经上报不能更改,后来我反问他公示到底起什么作用?他又为何无话可说?三是对于淮阴区教育局的回复也是前后矛盾,之前反映问题他们说我没有在公示期间向学校反映问题后来等我把短信和通话记录这些证据拿出来以后他们又强调学校是严格按照学校规定的程序进行的,难不成学校的规定会大过市教育局的文件规定?市教育局文件明确规定‘’各地各校要对公示结果和申报材料的真实性做出鉴定意见,未按要求公示或公示后有异议未经调查核实的材料不得签字上报‘’。事实清楚证据充足,希望领导认真处理。


  


  
  (来自天涯社区客户端)
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规