来来搭个伙

楼主:HL沁心 时间:2017-11-08 13:37:22 点击:40 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从把大7从大厂世纪车城带回家也有一段时间了,总体来讲对于他我还是很满意的,挺可靠的。毕竟是男人,想买一个大气点的车子,之前也对比过长安CX75,包括哈弗H6,但是感觉还是没有大7好。
  首先就是空间,对于其他两款相比的话他更对我有吸引力,就喜欢空间大的,这是最主要的内容,并且价格相比还是更实惠。后排全部可以平倒,可以当床,而且拉些东西完全可以放的下。空间大了给我的感觉就是更舒适,回老家过路也不颠婆的慌。
  其次他的油耗还是可以的,对与我这种经常上下班的人开开,偶尔回趟老家人来说还是挺省油的。
  最后,外形上大气,上档次,腰线与尾部的链接很流畅,感觉挺时尚,好看。
  总而言之,是一个性价比很高的车子,开起来也很舒服,和大7一起搭伙过日子很开心。
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xujianchengABC 时间:2017-11-09 21:28:44
  ~~~~~~~~~~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规