发个帖子说说自己的遭遇有点无奈和绝望

楼主:nhzx2001 时间:2017-11-08 15:58:42 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人南京土著一名,住岱山保障房明尚东苑小区,小区楼房相邻着一排门面房都是做餐饮的小店,这些餐饮店都没公告烟道都是自家打墙洞穿烟道直排到小区单元门口的窨井道里面而且排放口也靠着小区住户,一到饭点时间油烟就从墙洞和烟道缝隙处直冒,下水道的排污口也因为长时间排油烟也赌死了天天泛着一股油污发酵的恶臭。油烟厉害的没办法就和周边邻居去和饭店心平气和的反映过一次问题,希望店家能整改一下,结果没啥改变就去跟街道反映了,街道人员联系后表示会处理此问题,后面由于工作忙也不在意此事。

  11月1号下午回家,看到环保局安排人装油烟进化器心想处理进度还挺快的,随口问了下现场施工人员进化器会不会声音,人家忙也没搭理我就在一边看着咯,这时候中国兰州拉面的老板冲我面前来,让我别JJWW的快点滚,我很奇怪没搭理他继续喋喋不休的挑衅我,边上一大姐就去劝架示意他走开。谁知道他回身拿着地上的大力钳就朝我身上打,我没动手被追着打没办法要保命拿了空矿泉水瓶子扔了他,他是没受伤哦,后去报警,民警带我俩录过笔录后初步定性为民事纠纷让我先去看病等伤情出来再处理。左膀关节肿的多高几乎弯起来,背身多处软组织挫伤。因为伤情鉴定没达到轻伤级别,出警民警说伤的不重只能定性为民事纠纷建议双方协调。那就协调吧,之前对方去派出所录笔录时候就说自己没受伤,我去医院的时候也没乱治疗就拍2个CT开了点跌打之类的药膏金额才1500加上务工费、交通费之类的也才小几千块钱都是有票据的合理赔偿,调解结果他反过来说我耽误了他做生意还让我反过来赔他钱,派出所就说无法调解让我去诉讼,也没对打人者进行行政处罚。我是一脸茫然和无奈,想想打官司周期那么久请个律师花的钱可能都比赔偿要多,纠结啊也很烦躁国家把我们教育成遵纪守法的好公民,结果真遇到事反而吃亏的是我们这些老实人。这几天实在想不通,这点补偿我是不在意了现在要求的就是公平公正,打人者招摇过市被打者反而跟过街老鼠,跑来跑去维权还得不到法律的保障和援助。打我的是个回民说句实在话有点蛮不讲理还耍无赖(在这里不是搞民族和地域歧视先声明一下),实在不行就鱼死网破吧,这是我最后的打算。在此请大家给点建议,或者有相同经历的人指点一下给点方向。


  http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzMzIzMDAxNg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2 事发视频



楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规