永不言弃

楼主:HL沁心 时间:2017-11-09 10:10:44 点击:17 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  知道你不轻易放弃,我们也不轻易抛弃,永不畏惧一起向着目标勇敢迈进;我们永不抛弃不放弃,永远和你在一起,就算前路迷茫也要坚信梦想希望闯荡……”一曲荡气回肠的歌曲恰如其分地唱出了我对劲炫这些日子来的所有感怀。
  这些日子里她陪着我东奔西走,上班旅游,搬家装修,干了几乎所有能干的活。这么久了,她早已成了我家中不可或缺的一员,陪伴着它的成长,我对它的欣赏也与日俱增,喜欢它外形造型;喜欢驾乘它时那种怡然自得的感觉,但是再健壮的树苗缺少充足养分也会枯萎,劲炫也一样,在我的不管不问下,终于有一天,它有些许疲倦了,我这才醒悟对她的关心实在太少了。
  为了弥补对她的歉疚,这一次我花了一些银子,将她放到店里,第一次让它美美地享受了一翻,虽然花费并不多,但感觉它重新又回到了年轻时代,而我,再次打量和驾驶这便宜的座驾,看它俊朗的外面,体会它自如的行驶,对它又有了新的感觉,要说,只要你不放弃,我就永远不抛弃,你是多么棒的一部好车啊!
  回到家里,从楼上向下俯视,看见你的防盗器红灯一闪一闪尤如熟睡的孩子在呼息,忍不住想说,我的劲炫,我会陪着你一起慢慢变老,绝不放弃,不抛弃。
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:luolike 时间:2017-11-13 13:48:00
  国产车价廉物美
作者:cwd8221 时间:2017-11-20 12:10:45
  mark
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规