杨丽萍1.65米,体重却只有45公斤,她的食谱鲁豫听了都觉得吓人!(转载)

楼主:可乐2018ABC 时间:2017-11-10 11:01:34 点击:124 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  孔雀女神杨丽萍已59岁,身高1.65米的她体重却只有45公斤,身材也一直保持得非常不错,宛若少女一般,究竟她是如何保持自己的好身材呢?看看之前鲁豫对杨丽萍的一次专访。


  没想到杨丽萍从来不吃米饭,她认为碳水化合物较难消化。当鲁豫惊讶地问她“饿不饿”时,她淡定地回答:“热量已够了。你看我还不是照样跳舞,从没有倒在台上。”


  而看看杨丽萍的食谱更是吓人:早上9时喝一杯盐水;9时至12时喝三杯普洱茶;中午12时吃午餐,内容是一小盒牛肉、一杯鸡汤和几个小苹果;傍晚吃晚餐,只有两个小苹果和一片牛肉。


  另外,一旦有演出,杨丽萍肯定不会吃东西,不喝水。“因为人只要一吃饭一喝水,不管人多瘦,胃就会鼓出来,不好看。”


  吃这么少,能量如何能保持呢?杨丽萍透露,偶尔她会用药补来保持自己身体的状态和长发。网友纷纷表示:“这套食谱鲁豫也非常惊讶”。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:芭莎2017 时间:2017-11-10 11:03:14
  人生一世,我只要吃好喝好,有相爱相伴一生的人,有我怀胎十月的骨肉,也会哭也要笑。这才是真实的生活。
作者:香香1984xax 时间:2017-11-10 13:29:08
  人生一世,我只要吃好喝好,有相爱相伴一生的人,有我怀胎十月的骨肉,也会哭也要笑。这才是真实的生活。同感!
作者:咖啡吧03 时间:2017-11-13 14:53:50
  不是一般人能做到的
作者:ty_阿杜803 时间:2017-11-17 18:17:48
  人生目标不一样吧??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规