有品质的生活

楼主:HL沁心 时间:2017-11-10 13:54:22 点击:24 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  平时工作忙忙碌碌,年纪轻轻的我身上背负着巨大的压力。为了以后过上更好的生活,现在吃再多的苦也是值得的。
  近来几天公司不是太忙,工作结束之后看时间还早,就找个安静的地方给身心疲惫的自己好好的放松一下吧。由于时间原因也跑不了太远,就到家里附近的公园看看吧。回家路上正好碰到朋友今天没有上班,他听说我要出去散心,非要让我把他一起带上,还声称给我当专职司机,让我好好放松放松。
  既然这样,那么我从大厂世纪车城拿回的dx3的钥匙就交给我的“司机”啦,又可以出去玩,又不用自己开车,这难道就是所谓的偷得浮生半日闲?小小的得意一下,毕竟连轴转的工作,压力还是不小的,放松放松也是极好的。
  跑了一大圈心情放松了,但是身体却累得不行,好在有朋友这个尽职的“司机”还把我送回家,回到家之后要美美的睡上一觉,明天继续迎接新的一天。

  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规