直流变频180度控制 技术特点(转载)

楼主:18668921574 时间:2017-11-13 08:18:23 点击:18 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

直流变频180度控制 技术特点
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主18668921574 时间:2017-11-13 08:18:45
  180度直流变频控制技术,通过矢量(180度)技术的运用,使压缩机驱动力方向跟转子转动方向实时保持一致,从而极大的减少了无用功的损失,同时增加了有用功
楼主18668921574 时间:2017-11-13 08:19:11
  这样既增强了制冷或制热的效果,又减少了无用损耗,提高了效率。
楼主18668921574 时间:2017-11-13 08:21:09
  通过对压缩机位置检测技术,压缩机弱磁控制技术,正弦矢量控制的算法,压缩机各种保护技术,压缩机启动技术的研究,针对系列产品的电气部分进行了全新的设计,设计的重点放在安全性、可靠性、智能性、通用性和经济性几方面。
楼主18668921574 时间:2017-11-13 08:24:00
  室内借用新品设计外形,显示板完全借用,主控板在原控制器的基础上作改动,增加了与室外机组通讯等功能;
楼主18668921574 时间:2017-11-13 08:24:35
  4、 室外全新进行软、硬件设计,主要完成电流、温度参数的采
  集、与室内机组通讯、控制压缩机的正常启动、运转,并根据需要调节其转速、控制室外风机的运转、自动完成化霜等各种功能;
楼主18668921574 时间:2017-11-13 08:24:57
  在检测到系统出现异常时,如电流过大、排气温度过高等情况时,系统自动实施保护,如限制压缩机转速上升,或降低压缩机转速,
楼主18668921574 时间:2017-11-13 08:25:39
  或直接停止压缩机工作,并显示出故障码,从而有效地保证系统可靠地工作,方便系统的检测、维修等
楼主18668921574 时间:2017-11-13 08:26:05
  上面看懂了吗
楼主18668921574 时间:2017-11-13 08:26:32
  太专业了是吧!
楼主18668921574 时间:2017-11-13 08:26:53
  上面是看的春兰空调的技术资料,大家分享一下
作者:之主跟束应 时间:2017-11-23 09:26:16
  盖一楼不错写的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规