向着美好未来前进

楼主:HL沁心 时间:2017-11-13 13:26:17 点击:14 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  每个阶段都会因为某个需求不断去努力去奋斗,其实我的经济现状根本不允许我高于十万的车,但我觉得不要最好的可以但一定是自己喜欢的,身边的朋友大多都会觉得能用就好了干嘛那么辛苦的偏要选超出自己能力范围的东西,超出能力范围我可以在努力让它成为能力范围内。
  在大厂世纪车城买东南DX7前对比过很多车,那些动力相当,油耗也基本一样,个人觉得它们的外观和整体舒适性都比不上东南DX7。所以我选了它,其实之前犹豫过,朋友觉得有些贵,买个四五万七八万的车可以代步就好了,但我认为应该选款安全系数高,舒适性好的,东南DX7在配置方面十分丰富,配备了东南汽车自主研发的SEMI-II多媒体人机交互系统,其实我现在还没有完全理解它,还在摸索过程中.

  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:消机已 时间:2017-11-23 13:58:36
  盖一楼,厉害了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规