苏宁预售手机不发货,分析揭露苏宁内部腐败内幕

楼主:投诉苏宁骗人 时间:2017-11-14 11:28:31 点击:161 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之年本人在天猫苏宁旗舰店买了一部华为手机,预售日期为11月1日凌晨抢购,全款付完,写明了8日内发货,哥哥心里美滋滋,但是一直到了十几号都不发货,我一直咨询客服,终于在12号给我回个电话,说没有货,要12月2日才有货物,最快11月18日,但是没说18日就给我发,反正我是各种气氛,个人修养不太行,把客服臭骂,大骂苏宁骗人骗子。
  事后我想了想,这个事情没有表面的那么简单,苏宁既然敢全款预定,写明8天内发货,我相信华为公司也不会忽悠苏宁不给他们货物,我慢慢梳理一下,这里面肯定关系内部腐败。
  我在天猫和京东等第三方旗舰店铺,人家可是真金白银现买现卖,可是要加价,我突然明白了,这些货物的来源绝对不可能是华为官方,相比苏宁这种巨头,不入流的第三方旗舰店算什么,所以分析如下。
  首先第三方旗舰店不可能是华为和苏宁这些巨无霸去搞的,但是这些旗舰店有可能是这些巨无霸的高层,能够分配到货源的这些人,至少这些人有利益在里面,我想这绝对是存在的,这就是内部腐败。
  我这次在苏宁买的手机,肯定是苏宁的预定发货范围内,中间高层直接分掉一批数量,给公司随便报个理由,比如华为交付订单减少,比如运输途中出意外,然后私下加价分销这些现货,里面绝对含有内部腐败成份,腐败也是企业的一种诟病,在现在的新兴产业链中,时间就是金钱,这些蛀虫不顾企业的口碑,为了大把的毛爷爷整个部门一起搞腐败,我想企业应该严查。
  有人说第三方旗舰店都是靠抢购到的,再加价卖,我当然知道有那种抢购群之类,但是那种人都是挣点辛苦钱,真正有实力的旗舰店跟到跟大平台和分销商有直接利息关系。
  苏宁的高层们,该好好查查你们的企业了,再人有这些家伙腐败,你们的口碑真的要一落千丈。

楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主投诉苏宁骗人 时间:2017-11-14 11:30:23
  之年本人在天猫苏宁旗舰店买了一部华为手机,预售日期为11月1日凌晨抢购,全款付完,写明了8日内发货,哥哥心里美滋滋,但是一直到了十几号都不发货,我一直咨询客服,终于在12号给我回个电话,说没有货,要12月2日才有货物,最快11月18日,但是没说18日就给我发,反正我是各种气氛,个人修养不太行,把客服臭骂,大骂苏宁骗人骗子。
  事后我想了想,这个事情没有表面的那么简单,苏宁既然敢全款预定,写明8天内发货,我相信华为公司也不会忽悠苏宁不给他们货物,我慢慢梳理一下,这里面肯定关系内部腐败。
  我在天猫和京东等第三方旗舰店铺,人家可是真金白银现买现卖,可是要加价,我突然明白了,这些货物的来源绝对不可能是华为官方,相比苏宁这种巨头,不入流的第三方旗舰店算什么,所以分析如下。
  首先第三方旗舰店不可能是华为和苏宁这些巨无霸去搞的,但是这些旗舰店有可能是这些巨无霸的高层,能够分配到货源的这些人,至少这些人有利益在里面,我想这绝对是存在的,这就是内部腐败。
  我这次在苏宁买的手机,肯定是苏宁的预定发货范围内,中间高层直接分掉一批数量,给公司随便报个理由,比如华为交付订单减少,比如运输途中出意外,然后私下加价分销这些现货,里面绝对含有内部腐败成份,腐败也是企业的一种诟病,在现在的新兴产业链中,时间就是金钱,这些蛀虫不顾企业的口碑,为了大把的毛爷爷整个部门一起搞腐败,我想企业应该严查。
  有人说第三方旗舰店都是靠抢购到的,再加价卖,我当然知道有那种抢购群之类,但是那种人都是挣点辛苦钱,真正有实力的旗舰店跟到跟大平台和分销商有直接利息关系。
  苏宁的高层们,该好好查查你们的企业了,再人有这些家伙腐败,你们的口碑真的要一落千丈。
楼主投诉苏宁骗人 时间:2017-11-14 12:11:19
作者:苏宁小助手 时间:2017-11-14 14:08:14
  亲,您的问题已经在核实处理中,请您耐心等待呢。
楼主投诉苏宁骗人 时间:2017-11-14 15:59:59
  @苏宁小助手 2017-11-14 14:08:14
  -----------------------------
  我要我的手机,你们拿出去加价卖了吧,你们里面有的领导赚钱了,等到你们苏宁大领导看到我的帖子,马上就可以整顿内部腐败了,还我手机
作者:还司区黄 时间:2017-11-15 16:00:42
  提 (蓟) 文 (蓟) 请 (蓟) 4 (蓟)
  供 (蓟) 章 (蓟) 联 (蓟) 2 (蓟)
  各 (蓟) 转 (蓟) 系 (蓟) 3 (蓟)
  大 (蓟) 载 (蓟) 我 (蓟) 5 (蓟)
  网 (蓟) 网 (蓟) 的 (蓟) 5 (蓟)
  站 (蓟) 络 (蓟) QQ (蓟) 1 (蓟)
  发 (蓟) 曝 (蓟) 号 (蓟) 9 (蓟)
  帖 (蓟) 光 (蓟) 码 (蓟) 9 (蓟)
楼主投诉苏宁骗人 时间:2017-11-18 12:11:09
  @苏宁小助手 2017-11-14 14:08:14
  -----------------------------
  我要我的手机,你们拿出去加价卖了吧,你们里面有的领导赚钱了,等到你们苏宁大领导看到我的帖子,马上就可以整顿内部腐败了,还我手机
作者:释参刻 时间:2017-11-23 19:43:19
  感谢辛苦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规