致大7

楼主:HL沁心 时间:2017-11-14 13:20:25 点击:16 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这半年多来感谢大七的一次次陪伴,陪伴我和我的家人,陪伴我们到达每一个目的地,去观赏每一个城市的特色,了解那里的风土人情。你没有脾气,没有焦虑,没有烦躁,默默的在我身后付出,像一个了解我多年的挚友一样,帮助我。感谢你,我的大七,帅气的大七!
  外观很大气,线条优美流畅,十八寸钢繄轮胎。谈到我最喜欢的了,炮筒式的空调出风口真是谁见谁夸,和奔驰的很像,真是有面子的装x利器,九寸的彩色触屏看东西很过瘾,六边形的设计时尚元素满满。空间很大,我们一家四口人坐进去都不会觉得挤,坐在前排伸个懒腰都可以,后备箱可以装三个行李箱。
  果然在大厂世纪车城挑选的车很给力,也应了那句高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范。

  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:释参刻 时间:2017-11-23 19:42:52
  感谢辛苦了
作者:啊比窗路必 时间:2017-11-23 20:27:57
  .....
作者:老驴肉翁33 时间:2017-11-24 12:58:05
  
  等找到了后院的假山里才找到了东方雨晴,这里是他们小时候经常玩耍的地方,等到他们逐渐长大了,都渐渐的忘了这个地方了,但只有东方雨晴,还记得最初的欢乐和感动,直接朝着这里来。等到门口的丧尸被解决的差不多,在B市外围树立的大门再次被打开,援救者里应外合,终于来了。“主人,泣灵也可喜欢可喜欢你了,比喜欢前主人还要喜欢,泣灵为了主人做什么都是愿意的,主人也要这么喜欢泣灵好不好。”正是因为他们知道唐瑾那丫头对于他们两个人是如何的看重,如果他们坚持反对的话,这小两口真的很有可能分道扬镳。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规