做个测试,你喜欢白的还是黑的(转载)

楼主:铃木沐沐 时间:2017-11-15 15:42:56 点击:87 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  



  来来来看看




  黑色神秘、黑暗、暗藏力量。它将光线全部吸收没有任何反射。黑色似乎是整个色彩世界的主宰

  喜欢黑色的人,从性格上大体可以分为两类,即"善于运用黑色的人"和"利用黑色进行逃避的人"。前者大多生活在大都市,精明而干练。他们一般拥有打动人心的力量,能很好地处理各种局面。他们想让别人在黑色中感觉到自己的理性和智慧。

  有些人则"利用黑色进行逃避"。这类人大多很在乎别人眼色。挑选衣服时,选来选去最后还是选了黑色的人大多属于这一类人。他们害怕别人对自己品头论足,因而买衣服时常挑黑色,这样才不会太显眼。其实,这是一种逃避心理。比如,有的女性喜欢穿黑色,大部分时间都穿黑色的长裙和长靴,把自己包裹得严严实实的。她们希望借此营造出一种高贵、神秘的感觉。与此同时,她们似乎也想隐藏什么。不过,这类性格的人中,有不少非常有自信,甚至还有些固执。

  喜欢黑色的人虽然有两种不同的性格,但他们有一个共同点,那就是并非从小就喜欢黑色,而是因为在成长的过程中发生了一些事才开始喜欢黑色的。如果能回想过去的经历,锁定开始喜欢黑色的时间点,也许能找到人生中的分叉点,从而更好地了解自己的性格,更好地把握自己的人生。


  




  成年人中,纯粹喜欢白色的人很少,但是向往白色的人却很多。向往白色的人对白色的纯粹和美感怀有憧憬,因而十分偏爱白色的衣服。如果你喜欢白色,这说明你一定是个志向高远的人。不论对恋爱还是事业,都抱有很高的理想和追求,而且多半是个完美主义者。喜欢白色的人会向着自己的目标努力,他们态度认真、才能出众。

  如果你也喜欢白色,但却发现自己并不够刻苦,这只能说明你多半只是多白色充满向往。选择衣服时,你一般一眼就会看上白色的。你想受到大家的关注,但还不至是 "人前疯"的类型。你只是希望不声不响地给众人留下印象。此外,你也许容易感到孤独,或者说善于表演孤独。总之,当人想让自己的心灵得到净化时,会想到白色。

  此外,白色还是年轻的象征,因而人想变得年轻时也会想到白色。随着年龄的增长,女性会越来越喜欢白色,这或许是因为她们想从白色中找回逝去的青春吧。再者,喜欢白色的人大多都有一颗温柔、善良的心,而且家庭观念也很强。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:宠物猫03 时间:2017-11-15 15:43:22
  黑色
楼主铃木沐沐 时间:2017-11-15 20:11:04
  @宠物猫03 2017-11-15 15:43:22
  黑色
  -----------------------------
  我也比较爱黑色呢
作者:千千的夏天 时间:2017-11-16 00:22:16
作者:retort灾星 时间:2017-11-22 09:18:21
  来看一下 哈哈哈
作者:wither驿路百合 时间:2017-11-24 12:46:38
  
  唐瑾只要在小姐妹面前,不是什么盛世的背后操作者,更不是拥有者一个军工厂和船厂的大亨,更不是拥有者神体的修士,只是她们的好姐们,好闺蜜。  女生彻底崩溃:“有人害我,是有人害我。”可他们还拿着西瓜刀,这是在菜市场找到的,能砍死一个丧尸是一个。唐瑾说着,手却是紧紧的攥住。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规