变频供水设备型号

楼主:hw2387795476 时间:2017-12-04 13:13:07 点击:35 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  变频供水设备是目前市面上比较常见的供水设备之一,变频供水设备是一种直接与市政管网相连,而不会对市政管网产生影响的成套供水设备。那么变频供水设备有哪些型号,南京尤孚泵业的小编通过文章来介绍。

  变频供水设备设备是在变频恒压的基础上,将市政管网压力和提升水泵的压力进行叠加,使生活供水更加节能和环保,是传统二次供水理想的更新换代产品。该设备由变频控制柜、无负压装置,自动化控制系统及远程监控系统、水泵机组、稳压补偿器、负压消除器、压力传感器、阀门、仪表和管路系统等组成。

  面对市场的竞争环境,南京尤孚泵业研发生产了ZJBG 智能静音变频供水设备,该型号的变频供水设备具有性能稳定等多重优点,下面就是其详细的技术参数以及性能优点的介绍。

  变频供水设备

  技术参数:

  流量Q:最大220m?/h

  扬程H:最大400m

  功率P:最大45kW

  液体温度:-0℃-50℃

  性能及优点:

  静音,噪声低于40分贝;

  安装维护简便,节省投资;

  环保卫生,无污染;

  性能稳定,自动化程度高;

  模块化设计,外观美观新颖;

  节能效果明显,较同类产品节能30%以上。

  以上就是南京尤孚泵业研发的变频供水设备的相关型号以及技能参数的介绍,通过对于文章的阅读,对于尤孚泵业的ZJBG型号变频供水更加深入了解,如果有更多的咨询,可以在线咨询尤孚泵业的客服。

  南京尤孚泵业经过多年的发展,始终秉承精益求精的科学态度,将最好的产品服务于客户,让客户更加放心。

  南京尤孚泵业是一家致力于水泵以及供水设备方案解决的企业,企业拥有一流的生产线以及国际先进的测试设备,每个产品都经过严格的检验。上万家国内外大型工程的应用,口碑享誉全球。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规