真的是有罪吗

楼主:雨雾巴黎 时间:2017-12-06 02:05:08 点击:2341 回复:500
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  2017年11月8日,原江苏省常州市金坛区文广体局党委副书记、纪委书记吕品被金坛区法院以受贿罪判拘役6个月,并处罚金人民币10万元,但事实真相究竟是怎样的呢?
  常州市金坛区检察院起诉吕品的受贿犯罪事实是:
  1.2014年下半年的一天,被告人吕品在常州市金坛区体育馆附近收受韩一鸣贿送的人民币30000元。
  2.2016年春节前的一天,被告人吕品在韩一鸣办公室内收受韩一鸣贿送的超市购物卡一张,面值为人民币3000元。
  韩一鸣是谁?他就是金坛永顺公司的法定代表人,也是常州泰豪国际大酒店的实控人。事实是吕品没有拿他一分钱,没有拿他一张卡,没有吃他一顿饭,没有单独与他见过一次面。正是韩一鸣的诬陷,使吕品蒙受不白之冤。
  证据如下:
  1.地址不存在。韩一鸣第一次供述,在2014年12月,晚上7:30在体育馆愚池公园送了吕品3万元现金,但后来连续三次的供述分别把地址改成了体育馆旁喷泉,实际上体育馆旁没有喷泉,再后来在法庭作证时,又把地址改成了体育馆转盘,而体育馆转盘内根本没有喷泉,这个转盘从设计图纸开始就没有建喷泉的打算,转盘中央是大树木。地址的改变说明韩一鸣行贿给吕品的行为根本就不存在。
  2.时间在变。韩一鸣说的行贿时间在2014年12月,但具体时间一直在变。第一次说是晚上7点半,很明确,而第二、三次就说是在晚上,第四次就变成了傍晚。冬天的晚上7点半与傍晚完全是两个不同的时间概念。时间由清晰变为模糊,同样说明韩一鸣瞎说。
  3.证据无中生有。检察院指控吕品收了韩一鸣一张面值为3000元的购物卡,韩一鸣也当庭陈述是一张面值为3000元的大统华购物卡且没有定制卡,而大统华超市除定制外从没有发行过面值为3000元的购物卡。
  金坛区检察院查案不实,起诉书矛盾重重。证据如下:
  1.没有实证就抓人。检察官说没有确凿证据是不会带走吕品的,而现在呈现在法庭的均是2016年6月30日吕品被带走后的供述,也就是在没有任何实证的情况下就违法将吕品抓走。
  2.起诉的证据不实。检察院指控吕品收了韩一鸣一张面值为3000元的购物卡,韩一鸣也当庭陈述是一张面值为3000元的大统华购物卡且没有定制卡,而大统华超市从没有发行过面值为3000元的购物卡。韩一鸣2016年6月30日供述,在体育馆愚池公园送了吕品3万元现金,之后又把地址改成了体育馆旁喷泉,这个地址被固定了半年多,直到2017年春节前,检察院在第一次的起诉书中,也确定行贿地点是在体育馆旁喷泉。后来吕品的律师经过阅卷并实地调查后发现体育馆旁没有喷泉,就在律师意见书中提了出来。之后,韩一鸣就把地址改成了转盘,并且说转盘就是喷泉,而体育馆转盘内根本没有喷泉,这个转盘从设计图纸开始就没有建喷泉的打算,转盘中央是大树木。
  3.明知地点有疑,不去实地核实。喷泉在哪里?韩一鸣说“喷泉就是转盘”,有什么证据证明?转盘是一个标志性非常明显的建筑物,一般记忆深刻,为什么韩一鸣第一次供述要讲在愚池公园?之后为什么突然变成了喷泉?在把地点固定在喷泉半年之后为什么又改口说在转盘?这些矛盾和疑问,检察院始终没拿出任何有力的实证去排除,在法庭上也没有提供行贿地点的现场验证记录,仅凭不实口供就进行起诉。
  4.杜撰假证人。公诉人在法庭宣读了金城镇挂职干部张小磊的证言。据了解,金城镇从来就没有过叫张小磊的挂职干部。
  5.掩藏铁证。检察院指控吕品是在韩一鸣办公室内收受的一张面值为人民币3000元超市购物卡,在审问吕品时,吕品曾建议检察院调出她的电话记录,而且检察院也明确表示已经调了吕品的电话记录,这个证据足以证明吕品是否去过韩一鸣的办公室,但检察院至今不肯出示。
  金坛区法院一审判决吕品受贿,就是地地道道的冤假错案。证据如下:
  1.一审法院认为“公诉机关指控3000元购物卡一张有误,得不到被告人吕品和韩一鸣证言的印证”,与事实不符。韩一鸣当庭陈述“是一张面值为3000元的大统华购物卡”,与公诉机关的指控完全相符。“公诉机关指控3000元购物卡一张有误”,有什么误一审法院没说清,况且起诉书几乎能决定一个人的生死,可以使一个人倾家荡产、家破人亡、妻离子散,岂能有误?
  2.大统华超市从没有发行过面值为3000元的购物卡,公诉机关指控的3000元购物卡一张在现实中不存在。
  3.一审法院认定吕品收受3万元现金一事,在事实和法律上存在错误。韩一鸣供述的行贿地点不断变化,从开始时的愚池公园,到后来的体育馆喷泉,再到圆形转盘,实际上是行贿地点不明确,可以说明行贿人韩一鸣口供不实。更明显的是,韩一鸣在积极配合公诉机关对吕品进行指控。
  4.一审法院采信韩一鸣关于“喷泉就是转盘”的说法,不符合证据采信规则。首先,转盘内根本没有喷泉,转盘中央是大树木。这个转盘从设计图纸开始就没有建喷泉的打算,任何人都不会认为这个地方就是喷泉。其次,体育馆旁边的城南公园内有一个废弃多年的喷泉设施,从大众的观点来评价,均不会将喷泉与转盘混同。再次,一审法院仅凭韩一鸣的口供认定,没有说明“喷泉就是转盘”的实证。
  有这么多的矛盾存在,有这么多的证据不足甚至是伪证,为何一审法院还要判吕品有罪,个中原因发人深省!
   总书记在关于维护社会公平正义的讲话中有这样一段,“人民群众每一次经历求告无门,每一次经历冤假错案,损害的都不仅仅是他们的合法权益,更是法律的尊严和权威,是他们对社会公平正义的信心。我们要依法公正对待人民群众的诉求,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义,决不能让不公正的审判伤害人民群众感情、损害人民群众权益。”
  总书记的讲话落实在哪里?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:289次 发图:0张 | 更多
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-06 16:25:46
  司法腐败令人发指!
作者:lv998877wb 时间:2017-12-06 18:59:36
  一张卡就说明是冤案。要求彻查!
作者:wfh1938 时间:2017-12-06 19:20:35
  检察院法院制造冤假错案,天理不容!
作者:lwj1926 时间:2017-12-06 19:28:04
  冤假错案,司法黑暗!
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-06 23:42:33
  真是欲加之罪何患无辞
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-07 17:55:33
  司法腐败是制造冤假错案的根源
作者:wfh1938 时间:2017-12-07 18:03:16
  检察院法院把一张3000元的卡拿出来
作者:lwj1926 时间:2017-12-07 18:09:24
  真正有罪的是制造冤假错案的人
作者:wfh1938 时间:2017-12-07 21:14:00
  从检察院起诉的含含糊糊的犯罪事实的叙述可看出,这种办案已经不是在办案,而是真真实实地在整人!是想让吕品坐牢来掩盖自己办案的错误!
作者:lwj1926 时间:2017-12-08 10:13:47
  司法腐败、冤假错案害死人
作者:lwj1926 时间:2017-12-08 16:43:40
  一张客观不存在的卡还能用来作为定罪的证据,社会的公平正义就是这样毁于这些无良办案人员之手!
作者:lv998877wb 时间:2017-12-08 19:14:41
  要你有罪你就有罪,没有证据我造出证据。
作者:lv998877wb 时间:2017-12-08 19:23:15
  对联:说你有罪你就有罪无罪也有罪 说你无罪你就无罪有罪也无罪
  横批:无中生有
作者:lv998877wb 时间:2017-12-09 08:54:21
  罪行是给你定的,证据是给你做的,话是会给你说的,牢是要你去坐的。
作者:lv998877wb 时间:2017-12-09 08:54:45
  罪行是给你定的,证据是给你做的,话是会给你说的,牢是要你去坐的。
作者:wfh1938 时间:2017-12-09 13:41:04
  上级出台那么多防止冤假错案的文件,到下面有用吗?
作者:lwj1926 时间:2017-12-09 13:50:40
  这个世上还有什么比是非不分、黑白颠倒、刻意诬陷令人可恶?!
作者:lwj1926 时间:2017-12-09 14:37:34
  如此明目张胆制造冤假错案,难道是我们这个社会病了吗?
作者:lv998877wb 时间:2017-12-10 11:50:39
  真不知有多少的冤案撑着检察官的业绩。

作者:lv998877wb 时间:2017-12-10 11:51:06

作者:lv998877wb 时间:2017-12-10 13:06:24

作者:lv998877wb 时间:2017-12-10 13:07:23

楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-10 13:34:39
  还吕品一个公道!
作者:wfh1938 时间:2017-12-10 14:49:53
  还吕品一个公道!
作者:wfh1938 时间:2017-12-10 15:01:51
  清者自清
作者:lv998877wb 时间:2017-12-11 11:03:06
  在事实、证据都没有清楚的情况下,就给人定罪,让百姓在司法面前哪里去找公平?现实就是司法黑暗。
作者:lwj1926 时间:2017-12-11 11:47:45
  每日一问:检察官法官,你们有责任心吗?你们敬业吗?如果冤假错案落在你们身上,你们是什么感受?你们还会这样心安理得地起诉宣判吗?
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-11 14:08:44
  案子虽不大,但性质太恶劣!地地道道的冤假错案!
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-12 14:18:48
  韩一鸣诬陷吕品总有一天要遭报应!
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-12 14:20:32
  检察院法院,你们就是这样“对法律负责、对人民负责、对历史负责”的吗?
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-12 18:45:51
  用客观不存在的东西作为证据真是天大的笑话
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-12 20:34:03
  但愿吕品能在二审遇上一个公正廉明的法官。
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-13 09:50:19
  每日一问:检察官法官,你们有责任心吗?你们敬业吗?如果冤假错案落在你们身上,你们是什么感受?你们还会这样心安理得地起诉宣判吗?
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-13 09:54:12
  天下的百姓来看看,金坛检察院法院到底是如何办案的!
作者:lv998877wb 时间:2017-12-13 10:20:51
  检察官用一个不存在的证据就给人定罪,这与国民党时期的中统和军统一样了,太可怕了,旧社会的现象现在又重演了,检察官哪来的这么大的权力,且不受制约。
作者:lwj1926 时间:2017-12-13 22:30:55
  检察官法官,办了冤假错案你们会心安吗?
作者:lwj1926 时间:2017-12-13 22:58:06
  冤错案件严重侵犯公民合法权益,严重损害司法公正,严重影响法律尊严。
作者:lv998877wb 时间:2017-12-14 08:13:50
  在没有证据下,检察官为什么可以强硬起诉一个人,为什么在没有证据下法官可以强判一个人,为什么检察官、法官沆瀣一气,就可把一个人的冤案做实?而社会却对他们无奈?
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-14 12:33:41
  社会的公平正义就像一把利剑永远都悬在制造冤假错案的检察官和法官的头上,总有一天会落下的
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-14 14:18:45
  不是天大冤情,怎能到此喊冤;不是两袖清风,怎敢有胆喊冤!
作者:lv998877wb 时间:2017-12-15 08:17:21
  明摆是错案,检察官为何能肆无忌惮,法官为何一丘之貉,司法独立办案,老百姓受冤去哪申冤?
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-15 13:13:59
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-15 13:27:46
  此案做到4点就能服人:把一张3000元的大统华超市卡拿出来;把体育馆的喷泉指出来;把吕品的电话记录拿出来;把韩一鸣行贿的时间、地点等变化的原因和证据拿出来说清楚。
作者:lv998877wb 时间:2017-12-16 08:37:38
  电视中最高法院、最高检察院的负责人都强调重证据办案,不让一个无罪人承担刑事责任,可现实中却生生拿一个无辜之人判罪,为什么电视与现实的反差这么大?
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-18 22:25:53
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-18 23:01:32
  检察官法官,你们制造冤假错案必有报应!
作者:lv998877wb 时间:2017-12-19 10:56:31
  在我们的国家,为何检察官制造了一起冤案却没有一点后顾之忧?

楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-19 23:19:42
  “努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义”,检察官法官做不到这名话怎么办?
作者:lv998877wb 时间:2017-12-20 08:35:42
  检察官办案为何能象以前的中统?
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-20 15:49:20
  韩一鸣,不知你妻子是否会为有你这种人渣老公感到丢脸,不知你儿子是否会为有你这种人渣老子感到羞耻?!
作者:lv998877wb 时间:2017-12-21 09:31:24
  冤案是办案机关办的,纠错也是办案机关来办,让他们自己办自己,你喊冤去哪里找门啊?
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-21 22:52:42
  每一个冤假错案的背后都是一部辛酸血泪史
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-21 23:03:28
  韩一鸣,你这种人还配活在世上吗?在体育产业引导资金申报过程中,吕品尽自己的工作职责,经局党政联席会讨论通过后,将符合条件的单位都上报,在上级考察评估后,你拿到了100万的体育产业引导资金,现在反过来陷害吕品受贿,你还是人吗?吕品没有拿你一分钱,没有拿你一张卡,没有吃你一顿饭,没有单独跟你见过一次面,你害她要坐牢,你的心让狗给吃了!
作者:lv998877wb 时间:2017-12-22 08:06:09
  检察官,你把一个无罪的人送入牢房,难道你自己没有父母、妻子儿女了吗?你的良心就是给狗刁走了,也下不了这手啊!
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-23 00:09:13
  人在做,天在看
作者:lv998877wb 时间:2017-12-23 11:58:34
  证据不足,检察官就敢给人定罪,他为何有这个胆子?
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-23 12:32:41
  检察院法院制造冤假错案,对社会公信力极具杀伤力
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-23 13:11:41
  检察官办案是叫你怎么说你就必须怎么说,证据是做出来的,还可以无中生有。他们只相信假话,不相信真话,只相信人有罪,不相信人无罪。
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-23 13:13:20
  检察官办案是叫你怎么说你就必须怎么说,证据是做出来的,还可以无中生有。他们只相信假话,不相信真话,只相信人有罪,不相信人无罪。
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-23 13:13:34
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-23 13:14:28
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-23 18:01:56
  吕品的案子就是由韩一鸣诬陷然后检察院制造假证据形成的冤假错案
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-23 21:15:02
  一次不公正的审判,其恶果甚至超过十次犯罪。
作者:lv998877wb 时间:2017-12-24 09:28:11
  官员为了政绩,不惜制造冤案,也是社会的黑暗。
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-24 11:28:06
  检察院明知办错案,为了逃避责任,不惜捏造事实、制造伪证,将罪名强加在吕品头上,法院也包庇检察院,强行判罪,并说职务犯罪不像杀人罪那样,不需要证据完全对应,因此,凭世上不存在的东西也照样判罪,可想而知,这样判罪将有多少冤假错案!
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-24 21:57:44
  韩一鸣2016年6月30日供述,在2014年12月晚上7:30在体育馆愚池公园送了吕品3万元现金,但后来连续三次的供述分别把地址改成了体育馆旁喷泉,实际上体育馆旁没有喷泉,再后来在法庭作证时,又把地址改成了体育馆转盘。如果行贿事实存在的话,韩一鸣行贿的地址是不可能变的。总共就是一笔钱,韩一鸣连行贿的时间是几点几分都记得如此清晰,行贿的地址不可能不记得。地址的改变说明行贿给吕品的行为根本就不存在,而且是受检察官的指使在乱说。
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-25 23:13:22
  一件不存在的事情,就这样被胡编曲乱造地用来定罪,这是人干的事吗?!
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-26 23:31:38
  为了给吕品治罪,检察院不惜杜撰假证人,制造伪证。公诉人在法庭宣读了金城镇挂职干部张小磊的证言,据了解,金城镇从来就没有过叫张小磊的挂职干部。
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-26 23:32:01
  金坛一审法院认为“公诉机关指控3000元购物卡一张有误,得不到被告人吕品和韩一鸣证言的印证”,就是睁着眼睛说瞎话。韩一鸣在法庭作证时明确说送吕品的“是一张面值为3000元的大统华购物卡”,吕品的律师问的时候他说“是一张面值为3000元的大统华购物卡”,公诉人又问的时候,他同样说“是一张面值为3000元的大统华购物卡”,所以公诉机关指控3000元购物卡一张怎么可能有误,难道韩一鸣的当庭证言也有误?一审法院你们这样判决难道不怕被人耻笑?
作者:lv998877wb 时间:2017-12-27 08:49:19
  只需要有人诬陷,检察官就能把案子办实.
作者:lv998877wb 时间:2017-12-28 07:53:21
  司法制造冤案,百姓伸冤无门.
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-28 12:47:29
  现在我对金坛检察院办的所有案子都表示怀疑,他们刻意做案的本领太强了
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-28 12:48:06
  现在我对金坛检察院办的所有案子都表示怀疑,他们刻意做案的本领太强了
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-28 12:51:42
  现在我对金坛法院办的所有案子也都表示怀疑,他们连明显的伪证都分不清
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-28 22:42:52
  检察院刚把吕品抓进去审问的时候,说她态度不好、不配合、态度恶劣,要给点苦头她吃吃。那么她没有犯罪,硬是被人诬陷,还非要她承认,她怎么可能态度好!就像一个人没有偷东西,你非要说他是贼,那这个人不要跟你拚命吗?他们是检察官,吕品能把他们怎么样?说给点苦头她吃吃,就对她百般折磨,她有严重的腰椎间盘突出,一个星期,就不能正常行走,无法下蹲上厕所,几乎要瘫痪,这就是检察官要给点苦头她吃吃所做出来的事情,大家说,我说他们丧尽天良过分吗?!如果吕品真受贿,这样对待她也是她罪有应得,但现在她根本就没有受贿,一分钱、一张卡都没有拿韩一鸣的,这样对待她,大家说,还有天理吗?这就是“人民的检察官”所做出来的事!
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-28 22:45:03
  真正要坐牢的应该是这些制造冤假错案的人!
作者:lv998877wb 时间:2017-12-29 08:20:21
  检察官一件黑心的业绩,造就百姓黑暗天日.
作者:lv998877wb 时间:2017-12-30 10:53:21
  司法黑暗怎么会如此的猖獗?
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-30 20:41:11
  吕品没有受贿,也没有为韩一鸣谋利。案件的来源是2016年江苏省检察院的专项资金使用情况大检查,韩一鸣在2014年8月取得了省体育专项引导资金100万元,有人举报他把这个资金在2016年用来开酒店了,所以检察院就把他抓进去审问,他就在里面胡说八道,说给吕品行贿了。吕品当时是金坛文广体局的党委副书记、纪委书记,体育专项引导资金的申报工作是吕品分管,2014年2月,吕品根据文件要求,让局具体工作人员和群体科调查摸底,把符合条件的单位都摸清楚,最后有5家单位符合条件,经局党政联席会讨论后,把5家单位全部上报,在常州市派人来考察、省里组织专家组评审后,韩一鸣获得了100万的引导资金。整个过程中,吕品完全按照文件要求来履行自己的工作职责,没有任何滥用职权的行为,而且金坛文广体局仅仅是负责体育产业引导资金的申报工作,最后到底谁能拿到资金,能拿到多少资金,不是吕品能决定的,谁都不知道最后的结果。就这样,韩一鸣在检察院诬陷吕品,检察院仅凭韩一鸣捏造的东西,就把吕品抓进去。
楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-30 20:41:41
  吕品做人做事有口皆碑,好多人听说她的事情后,都纷纷打来电话,不相信检察院的起诉。3万,是量刑的最低门槛。检察院其实已经发现办错案了,但是他们怕承担责任,死不认错。最后提交出来的起诉书漏洞百出!如果不是吕品自身过硬,这件事情怎么可能会放到网上?了解吕品的人都相信,吕品不可能收韩一鸣的钱,更不可能一个人跑到韩一鸣的公司去收他的卡。检察院把吕品的电话记录拿出来就能证明一切。
作者:Y_C_LYNN 时间:2017-12-30 23:21:41
  既然韩一鸣说送了钱,既然吕品说完全没拿他的钱,干脆常州法院就重新查到底,看看韩一鸣的钱究竟送给谁了。说实话,我对韩一鸣究竟向谁行贿这件事很感兴趣,我倒要看看这件案子里最后会牵出来多少人。

楼主雨雾巴黎 时间:2017-12-31 15:00:56
  韩一鸣说送了吕品一张3000元的大统华超市卡,那么检察院把这种卡拿出来看看行吧?韩一鸣说吕品是到他公司收的卡,那么检察院把吕品的电话记录拿出来看看行吧?韩一鸣先说是在愚池公园送了吕品3万元现金,在后来的三次审问中改口说是在体育馆旁喷泉处送的,并说他去的时候,吕品已经站在喷泉旁等他了,这个地址被检察院确认了半年,体育馆喷泉究竟在哪里,检察院把体育馆喷泉的勘验笔录拿出来看看行吧?最后韩一鸣又改口说是在体育馆转盘处送了吕品3万元现金,但地点在喷泉处已经被检察院确认了半年,怎么又要把它变成转盘?检察院把韩一鸣行贿的时间、地点、金额等变化的原因说清楚行吧?证据拿出来看看行吧?不要强词夺理地说,地点反正都是在体育馆行吧?
作者:lv998877wb 时间:2018-01-02 10:33:07
  一张天底下不存在的卡,检察官用来作为定罪的证据,法官居然采用判罪,法官并且无耻地在判决书中解释说起诉书写错了,那么证人当庭的证词为何又不当庭指出他说错了?为何不在判决书中也解释说证人说错了?显然是检察官威胁了证人,并与法官串通一气制造了这起冤案,造成社会的司法黑暗.
楼主雨雾巴黎 时间:2018-01-02 20:49:07
  体育馆的喷泉不存在,检察院居然把这个地址确认了半年,说吕品是站在喷泉旁等着收3万元钱的,虚构的事实被律师揭穿了,就找了个转盘来替代,并说转盘就是喷泉。一审法院判决说,转盘和喷泉是同一个地点。天下所有的人都可以来金坛体育馆看看,转盘是否就是喷泉。整个就是睁着眼睛说瞎话,闭着眼睛瞎判!
作者:lv998877wb 时间:2018-01-03 08:04:10
  检察官为了他那点所谓的政绩,不择手段,用假证据残害别人.
楼主雨雾巴黎 时间:2018-01-04 16:57:19
  现在只要把一张3000元的大统华超市卡拿出来,把体育馆的喷泉指出来,把吕品的电话记录拿出来,把韩一鸣行贿的时间、地点等变化的原因和证据拿出来说清楚,这个案子就一清二楚。
作者:lv998877wb 时间:2018-01-05 07:48:29
  一个假证据,检察官如获至宝,栽脏陷害,检察官给寻常百姓制造灾难,成就他那点黑色的业绩.
作者:lv998877wb 时间:2018-01-05 07:49:03
  一个假证据,检察官如获至宝,栽脏陷害,检察官给寻常百姓制造灾难,成就他那点黑色的业绩.
作者:lv998877wb 时间:2018-01-06 07:56:49
  很明白检察官在没有实证的情况下强行办了冤案,而到了法院,法官又与检察官狼狈为奸,枉法裁判成就了冤案.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规