海水泵生产制造商

楼主:hw2387795476 时间:2017-12-15 13:20:07 点击:30 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因为海水具有腐蚀性,所以很多的产品的材质选择特别的重要,海水泵作为海上的海水淡化,海水的提升必备产品,需求也是不同于其他的产品,南京尤孚泵业生产和销售海水泵,下面是尤孚VP系列海水泵的特点。

  

  1.尤孚海水提升泵的叶轮和泵壳材质为SUS316,如客户有特殊要求可提供SUS316L或双相钢材质,完美解决海水对海水提升泵的腐蚀问题。

  2. 尤孚海水提升泵配叶轮和泵壳采用铸造工艺,最大壁厚超过5mm,海水提升泵内含甩沙环,配套尤孚抗沙潜水电机,能工作在最大含沙量350g/m3的环境中,远高于行业内的50 g/m3的水平。

  3.尤孚海水提升泵最大工作流量1800m3/h,最大工作扬程600m,能满足各种海水提升要求。

  4.尤孚海水提升泵和潜水电机均为国外原装进口。

  5. 先进的设计加上优质的材料,尤孚海水提升泵具有远超同类产品的使用寿命。

  6.尤孚海水提升泵可以根据客户要求配置软管或硬管,满足客户的需求。

  7.可以根据客户需要提供全套系统解决方案,免除客户的后顾之忧。

  以上的文章介绍了关于尤孚泵业海水泵的产品特点介绍,作为一家生产海水泵厂家,尤孚不断提高自己的产品,完善企业的服务质量。

  U-flo尤孚是一家全球化的水泵产品和系统制造商。我们提供先进的产品、服务和解决方案,满足您的多元需求。源自对创新的传承,尤孚致力主要生产潜水泵,潜水电机等产品,致力于对水泵技术、产品和解决方案的不断改进。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规