泰州市海陵区的公职人员以公布我的私人信息作为要挟,威胁我不让我说话

楼主:天牙投资 时间:2017-12-18 12:18:41 点击:97 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在泰州本地网站“泰无聊”上一个网名叫做“富士山下63”的,是《泰州市海陵区物业管理办公室》的工作人员,姓栾。这个人在网上叫嚣着要公布我的私人信息为要挟,威胁我,奉劝我收敛,叫我闭嘴,而他获取我的私人信息的途径是他的工作单位系统里面。

这就奇怪了,现在的公职人员都是这么随便的调取群众的私人信息,用于威胁群众了吗?这个算不算滥用职权。

具体事情是这样的,上次我在那个论坛针对小区保安发了一个吐槽的帖子,有正常看热闹跟帖的,也有物管楼盘相关的人员来怼我的,比如这个栾某人,跟帖发帖跟我作对的,碰到这些跟我对着干的,我这边势单力薄,于是就换账号来怼,在论坛里面谁没几个马甲备用的,除了我的大号,还有两个马甲,这个栾某竟然拿换马甲的事情来做文章,要我收敛,还以公布我的私人信息作为要挟,要我闭嘴,威胁我如果我继续下去就公布我的私人信息 (威胁我的帖子截图见下图)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主天牙投资 时间:2017-12-18 12:20:58
  (接上贴)

一开始我也没在意,我还以为他要公布的无非是我发在网上的那些电话号码,QQ号码之类的信息,既然我自己公布的,还怕别人再公布一次吗。但是,事情并不是这么简单,当我知道这个人竟然是《泰州市海陵区物业管理办公室》的工作人员时,我感到有点不对了。那是因为我在10月份,因为房子外面阳台的事情,打过12345的投诉电话,有关物业的事情应该最终是落实到这个《泰州市海陵区物业管理办公室》去处理的,于是我的联系方式,家庭住址什么的这个《泰州市海陵区物业管理办公室》的工作人员也就全都能知道了。原来这个栾姓工作人员要公布的是这些信息,怪不得这个人言辞这么嚣张,原来是掌握了一手资料啊。
楼主天牙投资 时间:2017-12-18 12:23:08
  但是这个栾姓工作人员却没有意识到,他自己却已经踏在了违法的边缘:

首先一点,这个栾姓工作人员,以他个人的目的,利用职务便利,从单位提取我的私人信息,已经是违法。不过不知道这个海陵区住建局下属单位会不会把这个当回事,毕竟泰州人的法律意识淡薄,不觉得盗取单位的信息是违法行为,可能还认为,这有什么了不起,按两下电脑就有了,这也算盗窃,呵呵。但是这至少是滥用职权,如果是为了办公事,调取资料那无可厚非,但是把资料提取出来威胁别人算是公事吗?

第二点,这个栾姓工作人员利用职务便利,从单位提取我的私人信息以后,用于的目的是用来威胁我,目的是不让我继续在论坛说物业保安的事情,这是什么居心,这是这个人为了炫耀自己能拿到你的信息,在这刷存在感,还是有什么利益在背后驱使,这个我不敢乱猜,我只能说,这个栾姓工作人员用公布我的私人信息威胁我,要挟我不要继续说话,已经是事实,但是他好像不认为这是威胁,不觉得这是违法,还一副不以为然的态度,难道泰州政府下面的这种事业单位的工作人员的法律意识就该是这样的?

对于截图中最后这个人说什么交给公安处理,这个要重点说下,这简直就是极端不懂法的表现,要是我在网上说了什么不该说的,公安根本不需要你来提交信息,知道不,现在装宽带移机什么的都是实名了,论坛上网的账号也是实名的,连马甲都是实名的,还需要你这个《泰州市海陵区物业管理办公室》的工作人员提交信息,法盲啊,把盗窃来的信息拿来邀功请赏,这个人的也够搞笑的。
楼主天牙投资 时间:2017-12-18 12:27:20
  事情就是这个事情,《泰州市海陵区物业管理办公室》的工作人员威胁要公布我的私人信息,公职人员渎职,滥用职权,虽然是小事情,但也不能任由其肆无忌惮吧。
楼主天牙投资 时间:2017-12-18 12:28:28

后来就把这事情发上到泰州那个论坛让大家评评理。但是,帖子被那个论坛锁了,不用说,肯定是有人去论坛打过招呼了。

公职人员做错事,有人还在帮着遮遮掩掩,现在的社会这么黑吗,有凭有据的事情为什么装聋作哑遮遮掩掩,现在的政府就这么不光明正大吗,公职人员做错事,有人还在帮着遮遮掩掩,现在的社会这么黑吗
楼主天牙投资 时间:2017-12-19 12:27:33
  那个把具体事情说的清楚的帖子被锁了以后,有人就趁机说什么无凭无据,煽动民意,说一些不点脸没智商的话。企图小事化无,企图包庇的,甚至要倒打一耙。

在我那个被锁的帖子里面,有人想转移话题,偷梁换柱的,被我说的理屈词穷,估计也知道不锁帖子的话,也没法在众人眼前颠倒黑白,也只有用这种下三滥的手法,锁帖,不让我继续说下去,然后用他们的喉舌,来诋毁我,说我“无凭无据,煽动民意”,这些人做事这么没有底线,为了包庇一个在网上威胁群众的公职人员,走得太远。
作者:德风草 时间:2018-01-26 09:48:01
  不奇怪!中央都说江苏冤假错案多!公安是烂透了!上门服务,强迫报案,尾随妇女,江苏南京的警察都干的出来!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规