华为技术男士征婚

楼主:秋天有收获吗 时间:2018-01-02 13:11:34 点击:273 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一直以来,我总觉得不管这社会,这城市多么浮躁和忙碌,也不管彼此年龄多大,长相帅丑,家庭如穷富,个人条件差异,内心深处还是渴望踏实、稳定的爱情和浪漫的婚姻,那怎么去正确理解婚姻,首先我不是来这里说教,毕竟走过37年未婚男,谈谈自己的看法而已,希望对渴望真爱的女士们对婚姻有更好的认识和理解吧,也不枉来此一回。
  首先,我认为,维系一段感情和婚姻不是一张纸,也不是一个孩子,而是彼此的欣赏和爱慕,喜欢对方的人和对方的优点,更不要去因为爸妈亲朋的压力而盲目错选自己对的人,只不过那些因素会加速我们的寻找对象的脚步而已,婚姻不是人生的全部,两个人携手一生,相助则利,相阻则损。性格互补也好,志同道合也好,彼此成为对方的助力,真的很重要。其次我更喜欢自由的生活,婚姻也是如此,是舒心和爱恋,不是束缚和捆绑。
  爱情需要新鲜和激情,而婚姻更多的是陪伴和用心经营。回主题吧,说到网络相亲,首先是基本的聊天开始,诚信第一,我不接受善意的谎言,因为那是习惯问题,不方便的话你可以不说,但不要说谎,除非你是玩弄时间和人。我比较赞同见面的地方是咖啡厅或者走走路,当面看彼此的有效证件,我觉得是信任的开始,如果彼此有好感可以更好了解了,那就是性格和为人的了解与磨合了,异地恋不赞同,差异太大不支持,性取向问题反对,我觉得结婚不是限制时间的问题,假如你对的时间遇见对的人做了对的事情,一切就OK!
  简单点,雨花台工作,理工男,37岁,身高169,体重134,文艺范男士,喜欢旅行,喜欢笑,喜欢一起走走停停,拒绝暴力和冷暴力,有缘牵手,无缘朋友、多谢美女们看完。

  QQ:3272150467

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:珂棠 时间:2018-10-16 15:34:46
  加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规