休闲零食有哪些牌子好吃

楼主:代至空 时间:2018-01-16 15:22:41 点击:124 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  孩子最近一直跟我说想吃点零食,但是我怕外面的零食不健康一直没让他吃,但是小孩嘛,稍微吃一点也就算了,休闲零食有哪些牌子好吃啊?知道的朋友告诉我一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小小锦啊 时间:2018-01-17 23:50:01
  当然是谭八爷了,有一个朋友正在卖零食,真的超级好吃。没有防腐剂哦真的。保质期只有18天。马上下单,现下单,现做。然后再发货到你手中。麻辣鸡尖,麻辣牛肉。麻辣兔腿。都是冷吃系列的,打开包装就可以吃。而且都很健康。我一直最喜欢吃他卖的酸辣粉。真的超级好吃。小孩大人都可以吃,还卖糖。也是谭八爷的。蛋丝糖,花生糖等,都是手工制作。反正我最喜欢吃的就是他卖的谭八爷食品啊。在淘宝上会买到假货,建议还是在代理手上买吧。如果喜欢,请回复我,我给你他的联系方式。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规